Lentes brillantes y transparantes

5  15.12.2004

Ventajas:
limpian a fondo, muy economicas

Desventajas:
ninguna

darobas

Sobre mí: Hola a todos, llevo muuuucho desconectada, pero intentaréir poniendome al día con tod@s. Besotes

usuario desde:23.07.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 25 miembros de Ciao

Hola a todos, os hoy voy a hablar de las Toallitas limpialentes "BEALENTE", son de la casa Lascaray S.A (Vitoria).
Las uso desde hace bastante, tanto para limpiar mis gafas (cuando me acuerdo de ponerlas), la pantalla del ordenador, la pantalla de las TVs, la pantalla del móvil y el objetivo y el visor de la camara de fotos y la de video, ademas no dejan ninguna pelusilla.
Son muy cómodas, vienen envasadas en un sobre que contiene una toallita impregnada. Consiguen una total transparencia en todo tipo de lentes, ademas sin dañarlos. Tienen la ventaja de que sirven para limpiar cualquier tipo de instrumento óptico y visual.
Yo las compró en una tienda de todo a cien, vienen en cajas, cada caja contiene 10 sobres y cada uno con una toallita, que es bastante grande (14*14 cm). El precio es super económico, nada mas y nada menos que 0.75€.
Os animo a que las probeís.
Saludos para todos.

Valquiria

Valquiria

12.04.2005 21:55

Yo también las uso y van de fábula. besotes.

AlessandraCastillo

AlessandraCastillo

15.12.2004 23:06

La verdad que es una opinión muy ñutil, y realmente a un precio muy ecónmico, pero nuncals he visto, sabes donde se pueden encontrar?. muchas gracias, besos

salma23

salma23

15.12.2004 15:55

No me vendrian mal unas toballitas de esas para las gafas O-O Un besin y feliz navidad¡¡ :*

Esta opinión sobre BEAlente toallitas limpialentes ha sido leída 424 veces por los usuarios:

1. onissa
  2. Valquiria