Inicio > Deportes > Fitness > Fitness BH Fitness
Las bicis no sólo son para el verano Opiniones con imágenes 43 de 43 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Djana 4 Estrellas ()

Ventajas Precio, utilidad

Inconvenientes No vas a ninguna parte...

Un momento inmejorable para escribir la opinión de un producto es cuando no lo estás usando...
En otra opinión (de la tienda donde compré esta bicicleta) contaba cómo me hice con ella. Como estoy segura que no todos los que lean ésta, habrán leído aquella, lo cuento de nuevo: entré en Internet en una tienda online, vi un modelo tal, me gustó y lo pedí.

Al día siguiente, cuando en teoría debía estar recibiendo la bicicleta en casa, recibo una llamada a mi móvil para informarme que no podrán hacer la entrega ese mismo día porque el producto no lo tienen en existencia, y que si no tengo inconveniente, me enviarán el modelo siguiente, esto es el Astra H283 (habré pedido el H282) con un precio más alto, pero sin cobrarme la diferencia. Por supuesto dije que sí y en 24 horas más tenía un paquetón que costaba 175 euros y pesaba 25 kilos, pero por el que pagué 152 € (el precio del modelo anterior).

La caja de 25 kilos
El truco es que como en Ikea, te lo tienes que montar tú solito, pero a mí estas experiencias no religiosas me encantan, así que abrí el paquete, esparcí las piezas en el salón, cogí el manual, las herramientas y me dispuse a armar el juguete.

Creo que en hora y media y tras haber sudado lo mío, conseguí que no me sobrara ningún tornillo. Mi profesor de Maquinaria Agrícola I se habría sentido orgulloso y no como cuando nos tocaba trastear con algún tractor y siempre se quedaba alguna pieza viuda. Nunca conseguí convencerle de que los tractores traían una tuerca de más adrede para dejar mal parados a los alumnos delante de sus profesores...

Bueno, sin duda la bicicleta estaba cumpliendo mis expectativas, aún no me había subido a ella y ya me había hecho quemar unas cuantas calorías.

CARACTERÍSTICAS

Supongo que esto es lo que más os interesa, y no mis paseos por los cerros de Úbeda.

Como he dicho anteriormente, la bicicleta, sin el embalaje, pesa 25 kilos y es fácil de transportar si no tienes que subirla o bajarla por una escalera de caracol (sé por qué lo digo, creedme), ya que posee un par de ruedas en la base delantera que permite moverla de un lado a otro con sólo levantarla por el manillar.

Permite una carga máxima de 85 kg. Si estáis por encima de este peso, mejor elegid otro modelo más robusto y resistente. La H283 no es endeble ni mucho menos, pero obviamente está pensada más para categorías welter junior, como yo y no para los pesos pesados.

El sistema de resistencia es magnético, así que el pedaleo apenas hace ruido y es suave. Por cierto, la anchura de los pedales es regulable a través de una correa.

Tiene 8 niveles de resistencia y una pantalla electrónica en la que se ofrece la siguiente información:

- Distancia recorrida en kilómetros.
- Calorías quemadas.
- Tiempo de recorrido.
- Velocidad alcanzada durante la "marcha".
- Ritmo cardíaco. Esto se consigue colocando las manos en una zona del manillar que hace la lectura de las pulsaciones por minuto. Va muy bien para no excederse con el ejercicio realizado, que hay gente muy obsesiva que cree que matándose a pedalear va a conseguir mejores resultados que si se lo toma con calma.
Página 1 de 2

¿Tienes alguna pregunta sobre BH Astra H283? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 9 | 1 - 5 de 44 comentarios
  • AsociacionTecnologika 10/05/2012 2:25
  • Paty28 13/04/2012 11:16

necesito cambiar la mia, buena posibilidad!

• rosa-negra 12/04/2012 23:29
  • Octubre2007 10/04/2012 12:12
    excepcional

Me alegro de que no haya quedado como "perchero" (que ocurre en muchas casas). Si no fuera por su excesivo tamaña, sin duda me haría con una (aunque con mi wii tengo bastante por ahora). Besos.

• finestra 28/02/2012 8:54

Valorada!!!