BH Expert 7.6

Impresión Total (1): Evaluación Total BH Expert 7.6

Todas las opiniones sobre BH Expert 7.6

BH EXPERT 7.6: BUENA OPCIÓN

4  11.05.2010

Ventajas:
Calidad general .

Desventajas:
El diseño no es de los más bonitos para mí

CIUDADREAL05

Sobre mí: A PARTIR DEL DÍA 25 ME DEDICARÉ A LEER Y VALORAR A LOS COMPAÑEROS PERO NO ESCRIBO MÁS OPINIONES HAST...

usuario desde:09.03.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 28 miembros de Ciao

Hola a todos:

Soy gran aficionado al ciclismo en general y a las Mountan Bikes en particular y he decidido hablar un poco sobre algunos modelos que conozco o he visto por mediación de amigos o del club al que pertenezco:

Una de las bicis de las que os voy a hablar es la BH EXPERT 7.6:

BH es ya de entranada una de las marcas más conocidas a nivel usuario de Mountan Bikes...Hay muchas marcas mejores y con modelos más atractivos pero la marca BH da seguridad al comprador en general. La EXPERT 7.6 es, además, buena bici.

Se trata de una bici rígida (no ofrece suspensión trasera) y un cuadro de aluminio. Su geometría es muy adecuada para el uso habitual ya que cuenta con manillar de doble altura y eso será muy positivo para evitar dolores de espalda sobretodo en personas que sufran de ésto...

En cuanto a componentes generales, monta unos frenos buenos, unos Shimano M575 hidráulicos de disco. Las ruedas que lleva de serie son unas Mavic XM 117 y los bujes también son Shimano, en concreto los M475.La horquilla que lleva esta bicicleta (uno de los componenetes más importantes) es una Rock Shox Tora SL, que va muy bien tanto para asfalto como para caminos medios o complicados...en cuanto a cambios estamos hablando de otro buen componente ya que son de la marca Deore.

Su diseño a mí personalmente no me encanta. Es de rasgos demasiado sencillos para mi gusto y sus colores no son lo demasiado agresivos

Si buscas una bici medio-alta, ágil, rápida y de buenos componentes para moverte por la montaña o caminos esta es una buena opción por alrededor de 850 euros.

Saludos desde Ciudad Real!!!

nuri_m

nuri_m

25.05.2010 15:59

Mi primera bici fue de esta marca.

mturne

mturne

13.05.2010 22:59

Buena opinión. Saludos.

JAVIERE28

JAVIERE28

13.05.2010 10:16

Las BH son muy buena marca pero esta, para mi bolsillo está algo cara pero bueno, lo bueno ya se sabe como sale de precio :P

Esta opinión sobre BH Expert 7.6 ha sido leída 1711 veces por los usuarios:

1. ESPINETE80