BH Fitness Aloe Bike

BH Fitness Aloe Bike

Impresión Total (3): Evaluación Total BH Fitness Aloe Bike

Todas las opiniones sobre BH Fitness Aloe Bike

Bicicleta muy cómoda, de fácil uso.

4  21.10.2010

Ventajas:
Resistente, Fácil Uso, Fácil montaje, Se Guarda Fácilmente

Desventajas:
Velocidad marcada no es real, se queda corta si has hecho ciclismo antes .

goliathelrojo

usuario desde:21.10.2010

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao

En mi opinión, esta bicicleta estática es apta para personas que no realizan deporte asiduamente y que quieren mantenerse en forma, ya que para personas que están acostumbradas a hacer ejercicio físico no les costará demasiado mover la bici en el nivel de intensidad superior.

La estructura de la bicicleta parece resistente. Yo peso 80 Kg y puedo usarla perfectamente. Quizás para personas con las piernas demasiado largas la altura variable del sillín se quede corta, porque yo mido 1,75 y ya pongo la posición penúltima de altura.

El montaje es muy fácil, salvo cuando hay que colocar el cableado interior que detecta la frecuencia de pedaleo. Ahí recomendaría la ayuda de otra persona.

La pantalla es grande y fácil de utilizar. Suficiente para ver la información básica como calorías, distancia, tiempo, pulso y distancia total. Lo que no me ha gustado es que la velocidad se mide conforme a la frecuencia de pedaleo, pero no conforme a la intensidad de pedaleo seleccionada, por lo que le velocidad no es 'real'.

Tiene un portabidón y portatoallas, detalle que se agradece. El pedal y arrastral es cómodo para el pie, el cual no suele escurrirse nunca. El asiento es muy cómodo. También la posición del manillar.

En general la recomendaría para personas que hacen deporte liviano 2 o 3 veces a la semana, pero no para personas con fortaleza de piernas, ya que se les quedará algo corta.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre BH Fitness Aloe Bike ha sido leída 393 veces por los usuarios:

1. mijitapan

1. cuchufleta

BH Fitness H915 SB1 BH Fitness H915 SB1
BH Fitness - bicicletas spinning
BH Fitness Bicicleta spinning SB2 - 0307322 BH Fitness Bicicleta spinning SB2 - 0307322
BH Fitness - bicicletas spinning, bicicletas estáticas - Garantía: 2 años
BH Fitness Athlon Program G2336 BH Fitness Athlon Program G2336