BH Fitness Atlanta 300

Impresión Total (1): Evaluación Total BH Fitness Atlanta 300

Todas las opiniones sobre BH Fitness Atlanta 300

Cutre pero útil

5  27.10.2006

Ventajas:
sireve para tonificarse

Desventajas:
No es muy bueo

BalboaV

Sobre mí: Andando, que es gurundio.

usuario desde:18.11.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 31 miembros de Ciao

Hoy os voy a hablar de este banco de abdominales BH Fitness Atlanta 300, que tengo desde hace años en mi casa.

Este banco lo compré cuando empezaba con el mundo de la musculación (para volver locas a las nenas con mi tableta de chocolate) allá por el año 95, y no empecé con pesas propiamente dichas, sino que me fui al continente y me compré este banco de abdominales para matarme en él, me hacía más de mil al día.

Este banco como bien es sabido se utiliza para realizar abdominales de forma inclinada, situando los pies por debajo de dos respaldos que tiene para tal efecto, estos abdominales son muy buenos pero incompletos si sólo realizamos éstos.

Así que si uno es un poco hábil y usa su imaginación encontrará que en este banco se pueden trabajar hasta cuatro posiciones distintas de abdominales, la propiamente dicha inclinada, la inclinada pero girando a ambos lados al subir arriba para trabajar los abdominales laterales (el que tenga dudas que vea el entrenamiento de Mr T en Rocky III), podemos trabajar los inferiores situándonos en el suelo y situando las piernas por encima del banco y levantar los abdominales contrayéndolos, así trabajaremos los abdominales inferiores, Y por último, podemos cerrar el banco y tumbarlo en el suelo, nos tumbamos encima y levantamos las piernas (con las piernas estiradas) hasta noventa grados o pi medios y bajamos con los abdominales contraídos (estos son brutales)

Este banco lo compré en continente en el verano del año 95 por cuatro mil quinientas pesetas y llevo seis años teniéndo aparcado en el garage, así que no sé si tirarlo, regalárselo a alguien o venderlo por 10 euros, es todo un dilema.

Kique

Kique

01.03.2007 17:21

Tengo uno parecido, simplote pero cumple su función. Saludos

Pheebe

Pheebe

28.10.2006 15:15

Tendras que untar tu tableta de chocolate de verdad porque algunas son muy golosas, jajaja

GeorgeWolf

GeorgeWolf

27.10.2006 17:36

Yo tengo uno por casa, aunque un poco dejado. Un beso

Banco BH Atlanta-300

Banco BH Atlanta-​300

Descripción:Este banco Atlanta 300 de la prestigiosa marca BH, está hecho de ...

€ 105,00 Telegim.tv 1 Evaluación

Costes de envío: gratuitos

Disponibilidad: disponible

Telegim.​tv

Banco de abdominales BH Fitness G59 Atlanta 300

Banco de abdominales BH Fitness G59 Atlanta 300

Banco de abdominales BH Fitness G59 Atlanta 300 con componentes de alta calidad ...

€ 105,00 FitnessDigital.com 31 Evaluaciones

€ 105,00 GYMcompany.es 14 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 0,00

Disponibilidad: 7 diá​(s)

GYMcompany.​es

Banco BH Atlanta-300 Banco de abdominales BH Fitness G59 Atlanta 300 Bh Fitness Atlanta 300 Banco de abdominales
Banco BH Atlanta-​300 Banco de abdominales BH Fitness G59 Atlanta 300 Bh Fitness Atlanta 300 Banco de abdominales
Telegim.tv FitnessDigital.com GYMcompany.es
Costes de envío: gratuitos
Costes de envío: gratis
Costes de envío: EUR 0,00
Telegim.​tv FitnessDigital.​com GYMcompany.​es
Esta opinión sobre BH Fitness Atlanta 300 ha sido leída 1216 veces por los usuarios:

1. serret
  2. Kique
  3. frenet

1. Blancag
  2. txetxinho
  3. piso
y de un usuario adicional

BH Fitness H915 SB1 BH Fitness H915 SB1
BH Fitness - bicicletas spinning
BH Fitness Athlon Program G2336 BH Fitness Athlon Program G2336
BH Fitness - bicicletas elípticas
1 Opinión
BH Fitness Bicicleta spinning SB2 - 0307322 BH Fitness Bicicleta spinning SB2 - 0307322
BH Fitness - bicicletas spinning, bicicletas estáticas - Garantía: 2 años