BH Fitness Cinta Correr Pioneer Star - 0321975

Impresión Total (4): Evaluación Total BH Fitness Cinta Correr Pioneer Star - 0321975

Todas las opiniones sobre BH Fitness Cinta Correr Pioneer Star - 0321975

Mal Servicio

2  24.05.2011

Ventajas:
Supongo que cuando te gastas casi 900€ en una máquina , alguna ventaja tendrá

Desventajas:
Pésimo servicio técnico

buforufo

usuario desde:22.06.2007

La cinta como tal está bien , el problema en Asturias es el servicio técnico.La página web de BH solo te facilita el teléfono de la central de la empresa y allí son incapaces de cogerte un aviso de avería.Como estaba en garantía me dirigí a El Corte Ingles , donde la compré , y allí si pudieron dar un aviso al servicio técnico ( me dijeron que eran un poco pesados).Dos semanas después aparecieron por mi casa.Encontraron el problema ( Un circuito electrónico averiado) y me dijeron que debían pedir la pieza y " con suerte " la tendrían en Stock. Con suerte la tenían y con "suerte" yo tenía el movil del técnico.Por eso le llamé para saber de la pieza y tras mi llamada vino a los tres días.La mala "suerte " fué que la pieza de repuesto también estaba estropeada.Me dijo que pediría una pieza urgentemente.Pasó una semana y le volví a llamar.Tenia la pieza y me dijo que " por la noche" vendría a mi casa..todavía le estoy esperando.Mi plan de ejercicios lleva más de un mes parado.Compre esta cinta porque era una marca nacional y pensé que , en caso de avería me iría todo mejor...craso error.La verdad que la cinta es un poco delicada porque no la había usado mucho y ya ven.....

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre BH Fitness Cinta Correr Pioneer Star - 0321975 ha sido leída 525 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.
BH Fitness H915 SB1 BH Fitness H915 SB1
BH Fitness - bicicletas spinning
BH Quick G233 BH Quick G233
BH Fitness - bicicletas elípticas
1 Opinión
BH Fitness Bicicleta spinning SB2 - 0307322 BH Fitness Bicicleta spinning SB2 - 0307322
BH Fitness - bicicletas spinning, bicicletas estáticas - Garantía: 2 años
Etiquetas relacionadas con BH Fitness Cinta Correr Pioneer Star - 0321975