Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
Hola a toda la comunidad. Siempre he sido una persona muy activa físicamente. He estado durante largos periodos realizando actividades cardiovasculares en diferentes gimnasios, por lo que he tenido oportunidad de probar un gran número de máquinas. Compré esta bicicleta elíptica porque buscaba una herramienta que se pareciera lo máximo posible a una profesional que te puedes encontrar en un gimnasio pero con un precio más ajustado y os puedo decir que se trata de una de mis mejores compras en lo que se refiere a material deportivo. Es fuerte, robusta (toda la estructura es de metal, excepto las pastas que cubren la maquinaria y los tornillos de unión), muy estable (debido a su alto peso y sus generosas dimensiones) y con una excelente terminación. Ideal para principiantes y deportista moderados. El panel de control es bastante intuitivo y fácil de usar. La gran cantidad de programas que posee te ayudará en ciertos momentos de duda o de inicio. Evidentemente, no existe el producto perfecto. Yo le encuentro un par de ellos, pero con la particularidad de que provienen de dos aspectos positivos, por lo que son bastante subjetivos: 1º. Al ser una máquina de grandes dimensiones (indispensable para aportar estabilidad y seguridad durante la ejecución del ejercicio), si no dispones de espacio suficiente, puede convertirse en un "mueble" molesto. 2º. Debido a su ajustado precio, la resistencia que ofrece el sistema magnético al máximo nivel de dureza puede resultar "insuficiente" para deportistas más habituados a largas sesiones de ejercicio. O sea, si eres un deportista experimentado, quizás no llegues a cansarte con esta máquina, por lo que tendrías que aumentar el tiempo de las sesiones de entrenamiento. A pesar de estos aspectos "negativos", para el 90% de la población es compra 100% acertada. Por ello le otorgo mi sello "mejor producto relación calidad/precio" "modalidad bicicleta elípticas".
30.11.2008 21:21
Yo tambien soy deportista. Entreno con la Wii Fit de nintento, tambien me quejo de que no es para depoertistas profesionales. Un saludo experto.
30.11.2008 21:19
Buf, yo soy más de "tumbing" jajajaja, saludos!!