BH Fitness Iridium Program bicicleta elíptica

BH Fitness Iridium Program bicicleta elíptica

Impresión Total (4): Evaluación Total BH Fitness Iridium Program bicicleta elíptica

Todas las opiniones sobre BH Fitness Iridium Program bicicleta elíptica

la eliptica el milagro contra las lesiones

4  04.10.2008

Ventajas:
nada lesiva(minimo impacto) consigues bastante resistencia

Desventajas:
espacio

pedro090090009

usuario desde:04.10.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

La bicicleta eliptica es uno de los productos que esta a la vanguardia en lo que al deporte se refiere.Su mecanismo potencia principalmente las piernas con un movimiento que mezcla correr y subir escaleras, aunque no se olvida de la parte superior del cuerpo que se trabaja con las dos barras para sujetar con ambas manos, es un producto ideal para quemar calorias ya que 10minutos en la eliptica equivalen a correr media hora.yo personalmente la utilizo tres veces a la semana mientras escucho musica o veo la televisión;yo antes corria pero me lesioné, estuve buscando algo que se asemejara a correr pero que no implicara tanto impactocon el suelo, y la eliptica fue la solución estuve entrenando con la eliptica y me recuperé bien pero no solo eso si no que llegué al estado de forma que tenía antes de la lesión.Por ello recomiendo usarla,no te decepcionará.

circomassimo

circomassimo

05.10.2008 02:45

gracias por la opi :)

Ofertas relacionadas
BH FITNESS Bicicleta Elíptica IRIDIUM Avant PROGRAM Bicicleta elíptica BH G246M iridium Avant Program
FitnessBoutique.es FitnessDigital.com
€ 789,00 € 859,00
Costes de envío: 0 EUR
Costes de envío:
 Más  Más
FitnessBoutique​.​es FitnessDigital.​com
Esta opinión sobre BH Fitness Iridium Program bicicleta elíptica ha sido leída 1986 veces por los usuarios:

1. circomassimo

1. santo2008

BH Fitness Bicicleta spinning SB2 - 0307322 BH Fitness Bicicleta spinning SB2 - 0307322
BH Fitness - bicicletas spinning, bicicletas estáticas - Garantía: 2 años
BH Fitness H915 SB1 BH Fitness H915 SB1