BH Fitness Iridium Program bicicleta elíptica

BH Fitness Iridium Program bicicleta elíptica

Impresión Total (4): Evaluación Total BH Fitness Iridium Program bicicleta elíptica

Todas las opiniones sobre BH Fitness Iridium Program bicicleta elíptica

me encanta

5  03.02.2009

Ventajas:
bajar de peso y tener un buen cuerpo de forma rapida

Desventajas:
necesita dedicacion

jnmorenoh

usuario desde:03.02.2009

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao

vale mucho la pena obtener un producto como estos, tal vez no podamos llegar a ser como los personajes esculturales que salen el la television, pero admito que la eliptica si mejora en mucho el aspecto fisico del cuerpo, yo me ejercito entre 15 y 20 minutos diarios y no sere un adonis pero no tengo partes con gorditos, tengo un buen fisico ademas que me da energia para el resto del dia, al hacerlo parte de mi rutina me siento mejor y en verdad si ayuda a ejercitar musculos que tal vez uno nunca llegaria a ejercitar como los laterales esos gorditos a los lados que se ven tan mal, yo los elimine gracias a esta maquina y la verdad con pocos minutos diarios y en poco tiempo. esto combinado con al menos 8 vasitos de agua al dia da excelentes resultados

Escribe el primer comentario!

BH Fitness Iridium Avant Program Bicicleta elíptica BH FITNESS Bicicleta Elíptica IRIDIUM Avant PROGRAM Bicicleta elíptica BH Fitness G246 iridium Avant Program
GYMcompany.es FitnessBoutique.es FitnessDigital.com
Costes de envío: 0
Costes de envío: 0 EUR
Costes de envío: gratis
GYMcompany.​es FitnessBoutique​.​es FitnessDigital.​com
Esta opinión sobre BH Fitness Iridium Program bicicleta elíptica ha sido leída 908 veces por los usuarios:

"poco útil" por (100%):
  1. cuchufleta1966

BH Fitness Athlon Program G2336 BH Fitness Athlon Program G2336
BH Fitness - bicicletas elípticas
BH Fitness Bicicleta spinning SB2 - 0307322 BH Fitness Bicicleta spinning SB2 - 0307322
BH Fitness - bicicletas spinning, bicicletas estáticas - Garantía: 2 años
BH Fitness H915 SB1 BH Fitness H915 SB1