Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao
Estoy de acuerdo que la bicicleta elíptica como aparato de fitness responde a un ejercicio eficaz, cómo quema grasas, trabajo del cardio y el tono muscular, pero me gustaria especificar e incidir sobre un aspecto importante y es el volante de inercia. He tenido una bicicleta barata en casa, mientras practicaba también con otra en el gimnasio y he podido comparar. Nada que ver, pensaba que serian al menos parecidas en la dinámica del trabajo, en absoluto . He descubierto el motivo: Es el volante de inercia. Estas bicicletas tienen un sistema que se basa en la inercia y se mide en kilos. La elíptica que me compre tirada de precio tiene solo 7kg. mientras que la del gimnasio 22. Os digo, se nota exageradamente el cambio de fluidez entre ambas, en la que tengo en casa el movimiento es mucho menos agrabable, tiene una zancada limitadisisima poco precisa, inestable y no tiene ni de lejos, el confort de la profesional.
Pues bien he vendido la mia y he comprado una Heubozenn Farenheit de 21kg una máquina para casa con las caracteristicas de la profesional. Es increible el cambio, he dejado de ir al gimnasio y no lo echo de menos.Tengo un maquinon en casa. Tiene una estructura resitente un diseño genial una consola con 8 funciones y 15 programas de entrenamiento y sobretodo y lo más inportante un movimiento increible, fluido, agradable y esto me motiva aún más para entrenar. Sin duda se nota el cambio en el volante de inercia.