Impresión Total (3): Evaluación Total Binaca Med 7

Todas las opiniones sobre Binaca Med 7

te quema el nervio?

3  29.10.2011

Ventajas:
fresco

Desventajas:
dicen por ahi que no es para diario

Arado_Tarado

Sobre mí: www.facebook.com/flukecomics y www.fluke-comics.blogspot.com

usuario desde:03.10.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

BINACA MED7 - ENJUAGUE BUCAL

El enjuague bucal Binaca Med7 esta recomendado para paliar el dolor de encias provocado por infecciones.

Se presentta en una botella transparente que parece roja porque deja ver el producto que es de este color. Este frasco contiene medio litro de enjuague.
Un amigo mio lo usaba para paliar el dolor y me dijo que lo que hace es “quemar el nervio”, ignoro la veracidad de este hecho.

Es apto para uso diario y su fórmula contiene cuatro ingredientes con propiedades antibacterianas que combaten los microorganismos más frecuentes que causan problemas y se alojan en boca y lengua y pueden roducir mal aliento, también contiene fluor que refuerza el esmalte de las piezas dentales y previene las caries.

No tiene alcohol (no se puede tener todo en esta vida)

Después del cepillado pegarle un lingotazo a la botella y repartir el producto por toda la boca durante 30 segundos, escupir, se recomienda el uso dos veces al día, y (esto lo añado yo) no ingerir agua ni tomar alimento hasta pasada media hora de haberse enjuagado.

Las advertencias son; No ingerir y no utilizar por niños menores de 6 años.

Tiene un sabor “potente” y es cierto que palia los dolores agudos provocados por infecciones y sensibilidad dental.

Sus ingredientes son: Agua, glicerina, sorbitol, poloxamen 338, peg60, “aceite hidrogenado de castor” (lo juro), sodio benzoate, aroma, cetylpiridinium cloride, sodio fluorado, methylparaben, propylparaben, sacarina de sodio, disodio de fosfato, ci16035 y fluoruro de sodio con 250ppm de flúor.

Sus 4 efectos son:
-cuidado de las encias
-elimina las bacterias causantes del mal olor e infecciones
-protege el esmalte
-previene las caries

Se vende en droguerias, supermercados y farmacias y su precio oscila los 5 euros.
Personalmente me gusta más el Lacer rojo (también comentado) porque tiene un sabor más suave con el mismo efecto y eso de “quemar el nervio” que me dijo mi amigo me generó desconfianza.
¡Un saludo!

Fotos de Binaca Med 7
Binaca Med 7 binaca med7 - Binaca Med 7

Belenger14

Belenger14

19.02.2012 18:44

Pues tendré que echarle un ojo por que sufro de encías..

jesus3030

jesus3030