Seguro que todos sabéis que los productos ecológicos están certificados para garantizar su procedencia de la agricultura ecológica, un sistema que no utiliza pesticidas y que respeta el medio ambiente.
En Bio3 cuidan precisamente la calidad de sus productos, por eso ya muchísima gente confía en éstos, por ser un producto eficaz, sano y elaborado con la máxima calidad.
Bio3 es un te con propiedades y principios medicinales. Con método propio de fabricación, proceso seco de congelación de las plantas, a menos de -195ºC, que no permite la pérdida de principios activos volátiles.
Para disfrutar de su sabor, os recomiendo el uso en infusión, bolsitas de Bio3, con filtro de doble cuerpo, sin grapas metálicas y protegidas por una envoltura exterior hermética que conserva todo su aroma y pureza.
También nos ofrecen el Bio3 cápsulas, mucho más cómodo si tienes que ir de viaje, de vacaciones donde no tengas la comodidad de prepararte tú el te. Están preparadas con la concentración de plantas que las infusiones, por lo que su poder es idéntico.
Las cápsulas son de gelatina vegetal y Bio3, aceites esenciales, no otros aceites, y es que cuidan hasta el menor detalle para darnos salud y garantías.
Yo confío en sus productos, me gusta el Bio3 porque me ofrece una amplia gama de productos a mis necesidades: sobrepeso, estreñimiento, stress. Uno que utilizo mucho y que es un diurético natural, es la Cola de Caballo para eliminar líquidos.
Pero tienen también el Te Rooibos con antioxidantes que ayudan a combatir los radicales libres, principales responsables del proceso de envejecimiento celular. Además sin teína, por lo podemos tomar un infusión a cualquier hora del día.
En fin, probad alguno de sus productos y notaréis la diferencia. Es un consejo. Saludos!
19.04.2012 10:37
He empezado a tomar estas infusiones todas las noches y de momento sólo consigo diarrea por la mañana y retortijones entre la noche...¿es normal? un saludo
14.03.2012 10:58
Buena opi, un saludo