Sano y muy bueno

5  08.10.2010

Ventajas:
económico,sano y bueno,sin lactosa .

Desventajas:
yo no le veo ninguna

whiteflyhorse

Sobre mí: *~~~* sencilla, como mis opis ;) *~~~*

usuario desde:21.09.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao

Saludos!
Hoy os voy a hablar de mi mejor descubrimiento,mi bebida de soja y arroz.
La compro fielmente cada vez que hago la compra en mi establecimiento habitual ALDI.

Ingredientes: agua, semillas de soja (5,3 %) arroz (5) carbonato cálcico, sal marina =de cultivos ecológicos.

La bebida biológica de arroz y soja puede utilizarse de forma similar a la leche, es decir, para beber, cocinar y para tomar con muesli.

Valores alimenticios por cada 100 ml: Calorías...47 Kcal. Proteínas 2,0g. de los cuales: gluten 0,0....proteínas de leche 0,0.Hidratos de carbono 6,5g .. Grasas 1,4 de los cuales ácidos grasos saturados.0,5, ácidos grasos monoinsaturados 0,4 y monoinsaturados 0,4. Colesterol:0, Fibra 0,4, Sodio: 0,004 calcio: 120 MG. (15 % de la cantidad diaria recomendada).

Producto ecológico 100% vegetal, sin colesterol, sin lactosa, sin proteínas lácteas, sin gluten ni azúcar añadido. De semillas de soja no manipuladas genéticamente.
1 litro.

Tiene un sabor lo justamente dulce y ello es debido a la fermentación del arroz; fresquita esta sublime y sabes que estas tomando algo totalmente natural y es bueno para tu organismo.

Tienes todos los beneficios de la soja con la energía del arroz, osea es perfecto para tomar para merendar para los niños si no les gusta la leche, porque realmente está buenísima, y por las mañanas es perfecta para los no asiduos al café pero que necesitan un aporte de energía.
No puedes decir:”no me gusta la soja” ,no digas eso hasta que no pruebes la bebida de soja con arroz, hasta los cereales integrales que normalmente saben a “cartón” saben realmente genial si los acompañas con esta bebida.

MI CONCLUSIÓN
Desde el día que lo descubrí, es indispensable en mi nevera, yo sinceramente era un poco reacia a los sabores extraños y me asombró gratamente el sabor y la calidad de este producto, económicamente es muy barato si lo comparamos con otros productos de la misma índole pero de “marca( “ claro") su precio actualmente es de 1´15 euros.
Enserio chic@s tenéis que probarlo…
Fotos de Bio Bebida de Soja y Arroz
Bio Bebida de Soja y Arroz bio bebida de soja y arroz

anadiemas

anadiemas

04.06.2011 05:39

Yo también la he empezado a tomar y he dejado de lado la leche normal. Está muy buena y no es demasiado cara. Y sin efectos secundarios como con la leche de soja. Ojalá no la quiten del ALDI !!

alberto7474

alberto7474

22.01.2011 07:41

esta no la he probado, un saludo.

iblis1

iblis1

12.12.2010 18:16

Todavía no la he probado.

Esta opinión sobre Bio Bebida de Soja y Arroz ha sido leída 608 veces por los usuarios:

1. anadiemas
  2. cachorritos