BMW 318 TI Compact

Impresión Total (5): Evaluación Total BMW 318 TI Compact

Todas las opiniones sobre BMW 318 TI Compact

BMW 318ti

5  28.04.2007

Ventajas:
imagen, insonorizacion, comportamiento

Desventajas:
consumo, mantenimiento

alvarillogo

usuario desde:28.04.2007

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao

Buen vehiculo para quien le gusta marcar presencia sin buscar unas prestaciones muy deportivas, pero sin renunciar a un buen confort y una muy buena seguridad. Coche bien hecho y diseñado para durar muchos kilometros. En cuanto a consumo, muy bueno en carretera con el control de crucero. En ciudad se dispara debido a su alto peso. Aun así hay que valorar que tanto las revisiones como las posibles averías son más baratas que en el caso de motores diesel. Es una buena compra como segunda mano porque ya no se fabrica, aun así la calidad es sobresaliente en conjunto.

dy_ana1982

dy_ana1982

28.04.2007 14:00

Empezaré por comentarte que este modelo no se fabrica ya. Aunque puede que queden algunos de segunda mano. Al ser de la marca bmw pues puede que sea más caro que el resto, pero tiene muchos puntos a su favor. El puesto de conducción es muy cómodo, al igual que el del acompañante y si vas en los asientos traseros tienes el suficiente espacio (no es como esos vehículos en los que vas casi empotrado). Después tiene un montón de opciones (extras) que le puedes añadir, claro que subirá mucho el precio y tal. Como la calefacción de los asientos (esto no se si viene de serie pero creo que no), una ventanita de esas del techo, lavafaros y más pijadinas de estas. La estabilidad es muy buena y alcanzas la velocidad que sea en muy poco tiempo. Cuando le cambies las ruedas, por ejemplo, te dejarás un pastón y si el cambio de aceite y tal lo haces en la casa (creo que lo tienen montado de tal manera que casi es la única manera de hacerlo, ya que tiene más o menos tapado todo el motor) pues también son más pelas. Consume más comparado con otros vehículos pero a cambio tiene otras prestaciones y seguridad. Ah! y es un modelo tres puertas. Y bueno, eso a grandes rasgos, no me extenderé más. Es simplemente para que veas que casi no comentas nada del coche y que se puede ampliar mucho más. Un saludo :))

elsuso_armani

elsuso_armani

28.04.2007 02:33

buen coche colega pasate a leer mis opiniones

Caudalimetro Bmw 116i Ti 316i 318i Ci E46 E87 Compact
Caudalimetro Bmw 116i Ti 316i 318i Ci E46 E87 Compact
eBay.es
eBay.​es
Esta opinión sobre BMW 318 TI Compact ha sido leída 1865 veces por los usuarios:

1. elsuso_armani

1. pefrafra100