Esta opinión sobre BMW 318 TI Compact ha sido leída

"poco útil" por (33%):

dy_ana1982
La
28.04.2007 14:00
Empezaré por comentarte que este modelo no se fabrica ya. Aunque puede que queden algunos de segunda mano. Al ser de la marca bmw pues puede que sea más caro que el resto, pero tiene muchos puntos a su favor. El puesto de conducción es muy cómodo, al igual que el del acompañante y si vas en los asientos traseros tienes el suficiente espacio (no es como esos vehículos en los que vas casi empotrado). Después tiene un montón de opciones (extras) que le puedes añadir, claro que subirá mucho el precio y tal. Como la calefacción de los asientos (esto no se si viene de serie pero creo que no), una ventanita de esas del techo, lavafaros y más pijadinas de estas. La estabilidad es muy buena y alcanzas la velocidad que sea en muy poco tiempo. Cuando le cambies las ruedas, por ejemplo, te dejarás un pastón y si el cambio de aceite y tal lo haces en la casa (creo que lo tienen montado de tal manera que casi es la única manera de hacerlo, ya que tiene más o menos tapado todo el motor) pues también son más pelas. Consume más comparado con otros vehículos pero a cambio tiene otras prestaciones y seguridad. Ah! y es un modelo tres puertas. Y bueno, eso a grandes rasgos, no me extenderé más. Es simplemente para que veas que casi no comentas nada del coche y que se puede ampliar mucho más. Un saludo :))
28.04.2007 02:33
buen coche colega pasate a leer mis opiniones