BMW 320 TD Compact

Impresión Total (34): Evaluación Total BMW 320 TD Compact

Todas las opiniones sobre BMW 320 TD Compact

Un bmw siempre responde

4  09.04.2005

Ventajas:
Consumo y comportamiento del motor

Desventajas:
Precio del coche y de las revisiones o recambios

manugonma

usuario desde:04.02.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

Bueno, como ya bien he hecho en otras opiniones las informaciones mas tecnicas no las pondre ya que para mi eso es muy facil de encontrar y lo que interesa a la hora de leer una opinion por lo menos para mi gusto es saber que opina la gente realmente del producto y no las caracteristicas tecnicas que se pueden conseguir en cualquier sitio.
Nos encontramos ante un buen coche, como no es un bmw, yo lo tengo desde hace un año y medio y la verdad es que todavia por suerte y espero que siga asi no he tenido ni una averia, lo monte con el paquete deportivo m que aconsejo a alguien que este interesado en comprar este coche en que lo meta, ya que el coche gana mucho con este paquete deportivo que incluye:
Asientos deportivos
Volante deportivo
Cambio de 6 velocidades con palanca de cambio M
Faldones delanteros
Faldones traseros
Llantas de aleacion deportivas
y los adornos internos de estilo deportivo.
El comportamiento del coche es buenisimo en la autopista se puede decir que es un mechero, ya que no gasta casi nada, yo lo mantengo a 140 y me sale una media de 5,5 litros cada 100 kms que no es nada, y encima diesel.
Pese a ser un diesel la sonoridad no la tiene de tal, ya que esta muy bien insonorizada la parte de dentro del coche y no se oye el tipico ruido del motor diesel, que ademas en este caso va muy suave.
Sus 150 caballos son suficientes para poder adelantar con toda la confianza y seguridad que quieras.
Las plazas delanteras con los asientos deportivos son comodisimas y bastante amplio, no asi en las plazas traseras que se nota la falta de espacio y ademas los asientos son especialmente incomodos y duros.
Lo peor del coche es la hora de llevarlo al concesionario, ya que a mi particularmente en la primera revision en Auto Buigas en Barcelona me soplaron la broma de 252 euros, cuando la media es de 150, ademas el trato que te dan en este tipo de concesionarios deja bastante que desear.

silvester240

silvester240

05.05.2007 16:03

buena opinion,te invito a que te pases por mi opinion del nokia 6288

bokeroncity

bokeroncity

11.05.2005 02:04

no quiero asustarte pero la segunda revisión me han dicho que vale una pasta gansa,saludos.

Cesar_NeN

Cesar_NeN

11.04.2005 21:38

la verdad es que es un cochazo, pero no deja de ser un capricho

Esta opinión sobre BMW 320 TD Compact ha sido leída 4751 veces por los usuarios:

1. silvester240
  2. pititi