Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao
Sorprendida estoy de lo bonito que es mi coche. Seguramente para los entendidos en motor este comentario es absurdo, pero es lo que me sale del alma al verlo.
Durante mi vida, he tenido muchos cutre coches, gastando tontamente el dinero en reparaciones de última hora, bueno, qué os voy a contar, seguramente más de uno ha estado en mi misma situación alguna vez.
Hace mas o menos un año, harta de quedarme tirada con mi última inversión, decidí visitar varios concesionarios para encontrar un coche que se adaptara a mi presupuesto. No entiendo mucho de coches, pero encontré al vendedor adecuado. Me mostró varias marcas y precios,y aunque no me decidí al momento, pensé por unas semana en las opciones que me presentó.
Mientras tanto, yo seguía sin coche y con necesidad de uno.
Me arriesgué a alquilar durante un mes varios modelos tipo corsa, seat, pero al final decidí volver al concesionario y probar el BMW 320I.
La primera sensación al conducirlo fue de puro control sobre el coche, seguridad, bienestar, sabía que era para mi. Otro punto que influenció mi compra fué la capacidad del asiento y el tamaño en general. Yo, mujer, bajita (160cm) comprendí que era necesario tener un coche que se adaptara a mis preferencias y las de mis familiares por si encartaba. Cualquier persona, alta o baja, gorda o delgada puede sentirse supercómoda en el BMW 320I, y los asientos traseros son muy espaciosos, por no hablar del maletero. Lo garantizo.
Me decidí comprarlo y hasta hoy.
El modelo además de tener una línea muy elegante, llama la atención.
BMW 320I , este en concreto tiene una potencia de 150cv, 2000cc, es una máquina. Lo mejor es la seguridad. Equipado con Airbag, llantas de aleación, equipo, elevalunas eléctrico. Aunque no tenga la tapicería de cuero, sigue siendo muy exclusivo.
BMW siempre ofrece muy buen servicio al cliente y cuando arreglan una pieza la arreglan, cuando tienes un problema, lo solucionan. Sin sorpresas.
22.12.2006 23:23
pfff menudo cochazo..un saludo
22.12.2006 22:44
es el que coche que me gustaria comprarme antes que uno nuevo porque me encanta el modelo!!! un saludito y FELIZ NAVIDAD!!!