BMW 323CI Cabrio

Impresión Total (1):

Todas las opiniones sobre BMW 323CI Cabrio

BMW 323Ci CABRIO

5  15.06.2000

Ventajas:
Comodidad de marcha .

Desventajas:
Precio .

almad

usuario desde:06.06.2000

Esta opinión ha sido evaluado como poco útil de media por 5 miembros de Ciao

Los seguidores de BMW hemos tenido que esperar pacientemente hasta que los ingenieros han terminado de desarrollar la versión abierta de su gama inferior, la Serie 3.
El resultado, sin embargo, ha merecido la pena, tanto desde el punto de vista estético como en lo que a comportamiento dinámico y tecnología se refiere. El trabajo realizado en el chasis ha sido exhaustivo con un objetivo muy claro: mantener intactas las cualidades dinámicas de la berlina al tiempo que se otorgaba solidez a la carrocería. El marco del parabrisas ha sido sobredimensionado, se ha incluido en el chasis una viga transversal y barras interiores en las puertas. Todo esto ha conseguido una resistencia a la torsión excelente. La capota se pliega eléctricamente de forma muy sencilla, puesto que no necesita ningún tipo de intervención manual para desbloquear el cierre. Además, hay que agradecer a los ingenieros la inclusión de una luneta trasera ‘de verdad’, es decir, de vidrio con antivaho térmico. Este pequeño detalle es muy importante en días de lluvia, situación en la que una luneta de plástico no ofrece ninguna visibilidad.

viejoi

viejoi

27.03.2006 15:07

Seguiré puntuandote así hasta que dejes de escribir lo que pone en la revista...

12.05.2003 21:47

Por cierto, ¿Sabes que vale este coche mas o menos?

12.05.2003 21:47

A mi me gusta la version 325 Cabrio, pero este tambien esta muy bien.

Esta opinión sobre BMW 323CI Cabrio ha sido leída 1353 veces por los usuarios:

1. plentzia