BMW 323I Cabrio

Impresión Total (1): Evaluación Total BMW 323I Cabrio

Todas las opiniones sobre BMW 323I Cabrio

Un coche excelente.

5  14.06.2000

Ventajas:
Un coche realmente suave

Desventajas:
Precio elevado si se quieren ciertos extras

Quark

Sobre mí: ¿Sabes quién soy? Sé quien soy. ¿Sabes quién eres?

usuario desde:10.06.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

El BMW 323i Cabrio, es un coche de excelente diseño, con un equipamiento de serie muy completo (aunque no del todo perfecto).

Tiene una curva de aceleracion muy buena, aunque en el tramo de 2000 a 3000 rpm flojea un poco en la aceleración.

Su consumo es algo elevado, alrededor de 9l/100km de media, cosa que supongo es normal, pues son muchos caballos a los que hay que dar de comer...tambien depende de la manera de conducir. Yo soy un poco agresivo pegando fuerte acelerones y frenadas.

El ruido del motor es muy calmado, a veces llego a pensar que no se oye, claro que a segun que velocidades predomina el ruido del viento e incluso de las ruedas (unas Bridgestone 235x18).

Es un coche realmente comodo, donde ni te undes ni es demasiado duro. La conduccion es increible, suave, como si lo acariciases y el unico defecto que le encuentro es que con capota descubierta uno acaba dolorido de piernas por el sol.

Su maletero es amplio, aunque sin execesos, y a pesar de llevar muchisimos caballos, quedan bastante bien compensados en el peso total de vehiculo.

Siceramente, no puedo decir mas...lo mejor que podeis hacer es probarlo, sentirlo y despues ya direis (o no).

Quark

kaliona

kaliona

29.08.2004 13:49

Pero...con lo que me dejaria en el taller mecánico al minimo fallo...puedo comer un mes...no??

Esta opinión sobre BMW 323I Cabrio ha sido leída 1406 veces por los usuarios:

1. kaliona
  2. Amarok85
  3. tamaravi
y de un usuario adicional