Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao
Conozco a un amigo que tiene este coche, y si, al principio piensas, es todo chapa, muy bonito, pero......a la hora d la verdad, q? y cuando nos llevo a dar una vuelta parecia que estabamos en el paraiso a algo asi, no hace nada de ruido, hay espacio sufiente para 5 personas, es de lo mas comodo que he probao nunca, y ad+, ahora con el calorcito q esta dando ultimamt, cuando pones el aire acondicionado t kedas en la gloria!!!
Pones la musica y debo decir que el ekipo q venia con el coche es bastante bueno, de verdad(aunq hoy dia, supongo q todos estos coches lo llevaran;))
Es bueno para ir por carretera, pero si decides irte al campo tabmbien te lo puedes llevar(no digo en plan todoterreno,ahi 4x4 ala!!!viva la pepa!!!no, q stos coches hay q mimarlos;),pero siempre lo podeisllevar por un sitio donde no haya muchos altibajos, ya me entendeis.Es "ideal" para ir a la playita, si la teneis no mu lejos, y si vivis por el interior, haced turismo y llegaros a cualquier costa española, vereis como durante el viaje no os da ningun problema.
Pero si el problema son los niños, no os preocupes, q seguro q se kean fritos al poco de comenzar el viaje!!!!!
Veo que te está justando esto de escribir opiniones.. jejeje. Yo toy ahora en un ciber y como no juegan a na' me he pasao por aki y te vi... SALUDOS!!!
15.06.2001 02:57
Mas que un coche, no crees?. Besos
11.06.2001 13:22
11.06.2001 13:20
Hola guapísima, hoy hace día de playita, así que a ponerse morenos. Saludos de un malagueño a una malagueña.