BMW 330d

Impresión Total (36): Evaluación Total BMW 330d

Todas las opiniones sobre BMW 330d

El mejor motor diesel

5  15.10.2004

Ventajas:
Confort, prestaciones, motor

Desventajas:
Precio, conduccion bajo lluvia

Zerokiko

Sobre mí: Humor es posiblemente una palabra; la uso constantemente. Estoy loco por ella y algún día averiguaré...

usuario desde:14.10.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao

Bueno familia hablar de BMW es hablar de calidad, la marca bavara es una de las tres hermanas llamese Mercedes, Audi, BMW, que sabemos que pagaremos pero que tendremos un artículo de una gran calidad.
Primero diferenciar que de estas tres BMW sería la mas deportiva, y por ello el prefil de clientes de la marca busca unas sensaciones diferentes.

Este modelo en concreto es una obra de arte, destacando sobretodo su esupendo motor de tres litros y seis cilindros en linea que rinde 204 cavallos despues de superar los problemas de espacio para su ubicacion y que hacian que el modelo anterior rindiese 184 Cv, que nos permite una velocidad punta de 242 km/h que yo aconsejo no probar no por la inseguridad sino por la multa jaj, y una aceleracion de 7,1 segundos de cero a cien.
Aspecto tb muy importante es la recuperación de el motor en los intervalos de 80 a 120 km/h que permite unos adelantamientos a veces de vertigo, o impesables.
Todo esto esta muy bien se puede destacar tb la caja de cambios precisa rapida y con un recorrdo muy corto entre marchas que le confiere un toque todavia ams deportivo y que permite unos excelentes consumos siempre que no se abuse del pedal del gas porque en dicho caso nos iremos a la friolera de los 13 a 15 litros, en condiciones normales disfruatremos de unos consumos mas que razonables entendiendo el potencial que llevamos bajo el pie.
Todo esto dentro de un habitaculod e gran confort donde podemos elegir ambientesdiversos y desde una tapiceria de un agradable tela a un toque diferente con la piel, combinaciones de elementos metalicos o multiples extras como gps, cargador de cd de seis unidades que se instala en el maletero , control de velocidad y un largo sinfin.
Destacar el sistema de ayuda de frenada en curvas o el sistema antinpatinamiento, luces xenon o bixenon, y un largo etc...
Pero despues de todo esto lo que realemte importa que son las sensaciones al volante en este vehículo, las cuales son fascinantes, desde que nos sentamos a bordo y ya incluso antes de entrar dada su agresividad en detalles como los neumaticos de perfil bajo incomodos por ser mas rigidos pero que dan mayor aplomo ojo con los bordillos lo digo por expreiencia y estas llantas valen mucho dinero jaa, dar la vuelta a la llave y dejarnos llevar por este coche es sensacional nos permite rodar a un ritmo elevado con un ambiente de relajacion total, sin necesidad de tener que ser un manitas al volante, el unico problema es cuando llueve alli el hecho de la traccion trasera dificulta siempre un poco la tarea siempre y cuando queramos exigir a este estupendo coche su potencial.
Yo la verdad he tenido la oportunidad de llevar este coche a menudo y quiero decir quese trata del mejor motor diesel a mi parecer, y destacar que en ningun momento tenemos la sensacion precisamente de eso de estar en un coche disel mas que cuando llenamos el deposito alli si que se nota por lod emas es una maquina devora kilometros, dentro de un agradable sensacion de paz y aun nivel acustico muy conseguido, con todas las comodidades y clase que la marca trata sus productos.
Otra cosa para finalizar que me parece poco acertada es el constante restyling que sufren estos modelos ya que depsues de pagar el dinero que valen estos coches buscas que como minimo seas un tiempo actual y pronto ale una nueva version en fin, espero que esto os sriva de ayuda y si alguno busca un buen coche disel creo que esta es una opcion a tener muy pero que muy en cuenta.
Saludos familia.

ciaotemplario

ciaotemplario

28.03.2006 17:58

Bravo, esto es lo que yo esperaba de un comentario que me ayudara a decidir en la compra de mi próximo coche,eres un modelo a seguir....

PatriW8

PatriW8

06.05.2005 21:02

ya puede espabilar el mercado de la gasolina, xq con coches así, poco hay que decir. Saludos

arglittle

arglittle

07.11.2004 15:22

Yo tambien creo que es una buena marca Cariñosssssssssssssss

Oferta Nuevo Bmw-Serie 3 330d Touring - Metalizado - 2008 Oferta Nuevo Bmw-Serie 3 330d - Metalizado - 2010 Oferta Nuevo Bmw-Serie 3 330d xDriveTouring - Metalizado - 2008
Oferta Nuevo Bmw-​Serie 3 330d Touring -​ Metalizado -​ 2008 Oferta Nuevo Bmw-​Serie 3 330d -​ Metalizado -​ 2010 Oferta Nuevo Bmw-​Serie 3 330d xDriveTouring -​ Metalizado -​ 2008
coches.com coches.com coches.com

BMW Serie 3 320d BMW Serie 3 320d
berlina - diésel - puertas: 4 - 1995 cc
En oferta a solo € 31.268,00
BMW Mini One BMW Mini One
berlina portón, hatchback - gasolina sin plomo, gasolina Súper - puertas: 3, 2 - 1598 cc
En oferta a solo € 14.326,00
BMW Mini Cooper BMW Mini Cooper