BMW 330d

Impresión Total (36): Evaluación Total BMW 330d

Todas las opiniones sobre BMW 330d

bmw 330d

5  10.02.2005

Ventajas:
me encantan los bmw

Desventajas:
pues alomejor el precio .  .  .

mark20

usuario desde:09.02.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

hace poco nos cambiamos el coche, teníamos un opel, nos gustaba, no es un mal coche, además su línea es bastante bonita, pero es que a mi me encantan los bmw, así que fuimos al concesionario bmw y miramos a ver cual nos gustaba. la decision fue muy difícil, ya que todos son fenomenales, y tambien todos son igual de caros...
al final nos decidimos por el bmw 330d, nos detallaron muy bien sus prestaciones.
estas, entre otras son;
su velocidad en punta, que llega a 227 km7h y va de 0 a 100 en tan solo 7.8 segundos
su consumo es relativamente bajo, en los 100 km recorridos, este coche ha gastado 6.8 l
tiene una potencia si mal no recuerdo de 178 cv
como otro coche normal y corriente consta de 5 plazas, con 4 o 5 apoyacabezas (eso ya depconsta tambien de ABS (antibloqueo de ruedas en caso de frenada brusca), airbag en el sitio del acompañante, se da por supuesto que el conductor tambien recibe la protección del airbag, y los laterales tanto el conductor como el acompañante (aun no los he provado), <aunque a veces, el airbag te puede llegar a matar o por asfixia o por quemaduras, pensad que es aire comprimido a una temperatura elevadísima...>
y luego ya consta de las típicas chorraditas que hacen que este coche valga lo que vale

palanca de cambio de cuero
volante regulable
volante deportivo
un filtro interior
retrovisores elctricos
llantas de aleacion y mucho más, bueno que en total este coche se eleva a unos 28.000 € más o menos...
si os estais planteando comprar un coche, miraos ese. chao!

ESCORBRUTO_

ESCORBRUTO_

10.02.2005 17:26

La potencia es de 183 cv. Muy buena elección pero ya que me meto voy a por el xd. un Saludo y a disfrutarlo con salud. ah se me olvidava No desconectes el antidearrapaje y sobre todo con el suelo humedo.

vamosconello

vamosconello

10.02.2005 17:25

Tb e tenido la oportunidad de ponerm al volante de un bmw y cambia todo, ese acelerador que nunca se acaba, la aguja de la velocidad subiendo sin control. Indescriptible.

tragaperris

tragaperris

10.02.2005 17:00

Ese coche pa los chuletas repeinaos xD

Oferta Nuevo Bmw-Serie 3 330d Touring - Metalizado - 2008 Oferta Nuevo Bmw-Serie 3 330d - Metalizado - 2010 Oferta Nuevo Bmw-Serie 3 330d xDriveTouring - Metalizado - 2008
Oferta Nuevo Bmw-​Serie 3 330d Touring -​ Metalizado -​ 2008 Oferta Nuevo Bmw-​Serie 3 330d -​ Metalizado -​ 2010 Oferta Nuevo Bmw-​Serie 3 330d xDriveTouring -​ Metalizado -​ 2008
coches.com coches.com coches.com

2. XTREME009
  3. bmwtdsws

1. testaferro

BMW Mini One BMW Mini One
berlina portón, hatchback - gasolina sin plomo, gasolina Súper - puertas: 3, 2 - 1598 cc
En oferta a solo € 14.326,00
BMW Serie 3 320d BMW Serie 3 320d