BMW 535i (desde 2010)

Impresión Total (1): Evaluación Total BMW 535i (desde 2010)

1 ofertas de EUR 50.259,00 a EUR 50.259,00

Todas las opiniones sobre BMW 535i (desde 2010)

BMW 535i - Una elección acertada.

5  03.01.2011

Ventajas:
Deportividad, Estética, Comfort Marcha, Manejabilidad

Desventajas:
precio si añadimos muchas opciones

Daniel1976

usuario desde:01.01.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

hola a todos/as, aquí os dejo mi primera opinión en Ciao y versa sobre el BMW 535i .

Mi historia con este coche comenzó a principios de marzo de 2010, fui al taller BMW a dejar para revisión periódica un Bmw serie 1, concretamente el 120d y justo estaban descargando el nuevo serie 5, todavía no lo habían presentado en público pero según me comentaron en el concesionario, suelen enviar los coches unas semanas antes para ir dándolos a conocer y para estar a tiempo el día de presentación.

El coche que me enseñaron era un 530d, Diesel, pero la estética y el comfort interiores me convencieron 100% . Entre las motorizaciones opté por el 535i , gasolina y 306 caballos. Es cierto que los consumos son mayores que la versión 530d Diesel, pero puedo dar fe que es bastante más divertido de conducir y el sonido del motor al acelerar es una delicia (ese factor lo conocí por un video en youtube y fue lo que me hizo decidirme por esta opción).

Uno de mis miedos antes de la adquisición fue el tamaño, no estaba acostumbrado a un coche "grande" y me temía golpes por todas partes en los aparcamientos o al atravesar calles estrechas, estaba equivocado. Si bien es cierto que el coche es bastante más grande que un serie 1 , es de lo más manejable, lo escogí con asistente de aparcamiento y cámaras que enfocan desde varios ángulos y crean una imagen virtual gran angular, con lo que aparcar o atravesar callejuelas es muy similar a conducir en un videojuego. Las ruedas traseras también giran en un ángulo de 3º , y eso se nota mucho en las maniobras, es en general muy fácil de manejar, todo lo contrario a lo que pensaba antes de conocerlo.

El comfort de marcha es muy alto, el silencio de marcha es lo que predomina y sólo se oye el rugido del motor si le pegas un acelerón, tiene unas reacciones muy nobles y sensación de mucha potencia pero controlada.

Sobre los consumos, depende el tipo conducción, por autovía si marcas una velocidad de crucero de 125-130 puede gastar ni 8 litros , los cambios de velocidad es lo que hace que suba este nivel. El motor se ayuda del Efficient Dynamics, un sistema que carga la batería en el frenado y la vuelve a usar para ayudar al motor cuando es necesario, esto ahorra combustible y se nota, hay tramos en que pasa a consumir 0 litros mientras sea suficiente con la batería para mantener el ritmo.

El coche lo adquirí con cambio automático deportivo, las marchas las puede cambiar automáticamente el coche si no tocas nada, o bien con levas a cada lado del volante, hasta 8 marchas. Desde la palanca también se permite el cambio.

Este tipo de cambio automático de última generación permite 3 estilos de conducción: Comfort , Sport y Sport Extreme. Para viajes largos es recomendable el Comfort, el Sport para una conducción más divertida (se suben las vueltas y permite unas reacciones más rabiosas del motor). En el caso del Sport Extreme, el coche deja de tener ayudas en la conducción, recomendable para conductores experimentados (no es mi caso, del Sport no paso ni creo que vaya a pasar nunca, para mi gusto, es más que suficiente y emocionante).

Este coche lo recomiendo a quien le guste el Bmw serie 5 pero al mismo tiempo quiera divertirse conduciendo. Si prima más un coche que mantenga comfort y consuma bien poco, la opción clara es un 530d o un 520d aunque las sensaciones no son equiparables en deportividad, sí son muy buenas elecciones para gente que viaje mucho..

cuchufleta

cuchufleta

03.01.2011 20:04

un buen coche

Oferta Nuevo Bmw-Serie 5 535iA - Metalizado - 2010

Potencia: 306CV Combustible: Gasolina sin plomo Transmision: Caja de cambios ...

€ 50.259,00 coches.com 6 Evaluaciones

Costes de envío: Año: 201...

Disponibilidad: Zaragoza 50015

€ 50.259,00
Costes de envío: Año: 201.​.​.​...
coches.com
Debimetre Bmw 535i E38 735i Il M5 E52 Z8 13621433566 FK-Automotive muelles High Tec para BMW Serie 5 535i, 540i (E39) Oferta Nuevo Bmw-Serie 5 535i Gran Turismo - Metalizado - 2009
Debimetre Bmw 535i E38 735i Il M5 E52 Z8 13621433566 FK-​Automot​ive muelles High Tec para BMW Serie 5 535i, .​.​. Oferta Nuevo Bmw-​Serie 5 535i Gran Turismo -​ Metalizado -​ 2009
eBay.es fk-shop.es coches.com
€ 68,50 € 71,90 € 56.929,00
Costes de envío: Año: 2009
eBay.​es fk-​shop.​es coches.​com
Esta opinión sobre BMW 535i (desde 2010) ha sido leída 366 veces por los usuarios:

1. jordi27bcn
  2. cuchufleta
  3. zonaCash
y de un usuario adicional