Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao
A mí la verdad es que las motos me dan bastante miedo y no me gustan apenas, pero hay gente que las coge verdadero cariño y más si se trata de una moto como esta. Mi compañero tiene una, y la verdad es que aunque a mí no me gusta en absoluto , pues quiero que sepais que él está encantado, para que veais que una cosa no quita la otra, y que por supuesto yo no voy a hablar mal de ella por el simple hecho de que yo no sea muy motera. Quiero que conste que el está como un niño con zapatos nuevos, así es que a veces me hace pensar que algo bueno tienen que tener estos aparatos con dos ruedas, ¿verdad? Un saludo.
BMW F 650 GS (+) liviana, económica, de costo inicial razonable, puede asegurarse contra robo en Arg. (-) parabrisas insuficiente, suspension trasera blanda, 35 Opiniones Compra ahora
BMW R 1200GS (+) Autonomía, suspensiones, motor, confort de marcha, polivalencia (-) Coste de las revisiones y prepotencia y mal servicio de los concesionarios oficiales 11 Opiniones Compra ahora
BMW K100 RS (+) Su comportamiento en marcha. Bajo consumo, etc, etc. (-) Excesivo peso, sobre todo dificil de controlar en semáforos. 9 Opiniones Compra ahora