BMW C1

Suquo

Sobre mí: Mis paginas webs: www.thubam.tk y www.a55-c55.tk

usuario desde:08.08.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 49 miembros de Ciao

¿Os acordáis esa serie japonesa (tanto en formato manga como en anime) ke tanta fama llegó a tener, y tanta polémica levantó entre las asociaciones de padres por el hecho de considerar ke fomentaba la violencia?. Esa serie ke se llama Dragon Ball. Pues bien, todas esas personas ke viesen esta serie desde los primeros capítulos podrán recordar ke en ellos aparecía una "moto con techo" (conducida por Bulma para más detalles) bastante parecida a esta ke, ahora, nos parece tan original. Pues bien esta “moto” fue dibujada en el 84 por Akira Toriyama (autor de Dragon Ball), como un vehículo original más entre la multitud de vehículos extraños y originales ke aparecían en dicha serie.

Bueno, cambiando un poco de tema, kiero decir ke la moto en si es bastante fea y antiestética. Aunke hay gente a la ke le puede gustar el modelo. Entre sus ventajas pueden encontrarse el hecho de proporcionar una protección adicional, brindada por el techo, en caso de accidente, o simplemente ante las inclemencias meteorológicas, el no ser necesario el uso de casco (aunke si de los cinturones de seguridad ke incluye), la comodidad en desplazamientos, su estabilidad... Entre las desventajas se encuentran la poca potencia, el hecho de ser monoplaza, su escaso ekipamiento, el alto precio (ronda el millón de pelas)...
Personalmente no me gusta esta moto (y la verdad es ke no se creo ke esté teniendo una gran aceptación entre la gente, pues aun no he visto ninguna circulando). Además para lo ke cuesta te gastas un poco más y te compras un coche.

silvaer

silvaer

12.06.2004 01:55

pero que linda!!

takato16

takato16

12.05.2004 04:56

bueno yo a encuentro la raja muy buena la moto, y ojalas sigan cresiendo asi en los diseños y no seguir estancados en modelos "clasicos", y asi seguir contribullendo con la intergridad de nuestra tecnologia. a mi parecer esta fantastica, aparte k soy fanatico de dragon ball, y deverian copiar varios autos mas de AKIRA TORIYAMA, y ojalas k alguien seestimule a materializar estos producto tan originables. ; )

sergioram67

3. Thano

1. lestebag
  2. sergioram67
  3. AntondaIlla
y de un usuario adicional

BMW K100 RS BMW K100 RS
(+) Su comportamiento en marcha. Bajo consumo, etc, etc.
(-) Excesivo peso, sobre todo dificil de controlar en semáforos.
BMW R 1200GS BMW R 1200GS
(+) Autonomía, suspensiones, motor, confort de marcha, polivalencia
(-) Coste de las revisiones y prepotencia y mal servicio de los concesionarios oficiales
BMW F 650 GS BMW F 650 GS
(+) liviana, económica, de costo inicial razonable, puede asegurarse contra robo en Arg.
(-) parabrisas insuficiente, suspension trasera blanda,
Etiquetas relacionadas con BMW C1