Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
Es una moto ideal para principiantes, por su centro de gravedad bajo, su facilidad increible de manejo en las curvas, su docilidad en la respuesta del motor.. Con una potencia suficiente para viajar donde sea con pasajero y carga, con velocidades de 140 km/h sin problemas Se puede usar a diario en la ciudad, en la carretera, se puede llevar a caminos de montaña, de tierra suelta, cruzando rios etc.. El cosumo de combustible es fantastico, una autonomia de casi 400 km... Es la moto off road mas comoda, es asiento de gel es comodisimo. De la familia BMW es la que tiene un costo de mantenimiento mas barato.... las revisiones cada 10,000 km, da mas tiempo para disfrutarla sin gastar tanto En resumen una gran moto
BMW F 650 GS (+) liviana, económica, de costo inicial razonable, puede asegurarse contra robo en Arg. (-) parabrisas insuficiente, suspension trasera blanda, 35 Opiniones Compra ahora
BMW C1 (+) parabrisas delantero,aguarre,y no necesitas casco (-) se necesita tiempo para llevarlay tomarle confianza 35 Opiniones Compra ahora
BMW K100 RS (+) Su comportamiento en marcha. Bajo consumo, etc, etc. (-) Excesivo peso, sobre todo dificil de controlar en semáforos. 9 Opiniones Compra ahora
11.05.2009 18:49
Me gusta bastante esta moto aunque por ahora me tengo que conformar con mi Vespa, quizás me la plantee para la próxima. Un abrazo.