Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao
Dudaba entre la R1200GS y la 800. Pero opté por esta última porque la 1200 me parecía demasiado grande (aparte son 4000 € más). Estoy encantado. El motor bicilíndrico en linea de 85 CV es una gozada, las suspensiones SÍ son endureras, sobre todo la super horquilla delantera invertida. Para mí es la moto definitiva. La única pega que tiene es su más que incómodo asiento. En cuanto llevéis media hora querréis parar a descansar vuestras posaderas. Por lo demás ¡Es genial! Lo peor de todo fue lididar con los indecentes y paupérrimos profesionales de BMW de Oviedo (Autosa). No sé como no acabé por mandarlos a la M. Ni tan siquiera me hicieron una entrega de la moto. Fui a recogerla, me dieron la llave y hala adios, que te vaya bonito. ¡Penoso!
Un saludo y buena opinion
BMW F 650 GS (+) liviana, económica, de costo inicial razonable, puede asegurarse contra robo en Arg. (-) parabrisas insuficiente, suspension trasera blanda, 35 Opiniones Compra ahora
BMW K100 RS (+) Su comportamiento en marcha. Bajo consumo, etc, etc. (-) Excesivo peso, sobre todo dificil de controlar en semáforos. 9 Opiniones Compra ahora
BMW C1 (+) parabrisas delantero,aguarre,y no necesitas casco (-) se necesita tiempo para llevarlay tomarle confianza 35 Opiniones Compra ahora
01.12.2009 14:31
Gracias
16.10.2009 11:38
Me encantan este tipo motos y esta que has comentado, no parece estar nada mal, lo malo como dices; son los tipos que te atendieron. Es una latima que vayas orgulloso a por algo por lo que has estado esperando y despues te traten como cualquier cosa. Pero bueno, espero que la disfrutes. Un saludo y buena opinion