Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao
hace 8 años que tengo la BMW K 100 RS, y ahora se que es la moto perfecta para mi. El primer dia que la probé me gustó su tranquilidad en carretera, su comportamiento relajado, la relajación que sentí al bajarme de ella, pero sentí miedo, yo tenía una Kawa 400 y esto era como cambiar de un 600 a un formula 1, pesaba mucho, crei que no iba a poder con ella, pero después de hacerme a ella, a disfrutar de ella, hacer kilómetros, solo o con acompañante, me di cuenta de lo que realmente era, la compañera ideal para viajar. Nunca protesta, siempre responde, coge las curvas que parece que me dice, anda, déjame a mi sola, no se mueve. En frenadas bruscas siempre ha estado ahí, su ABS está atento por si lo necesitas. Detrás de otros moteros siempre va con ellos. Ellos paran a respostar y ella no tiene hambre. De verdad amigos, es un lujo tener esta moto, clasica, pero a la vez joven, robusta pero a ligera, tranquila pero alegre. Yo estoy enamorado de ella y nunca me arrepentiré del cambio que hice. Me hace disfrutar. Solo tengo que decir algo que, con el manejo he aprendido a controlar, el peso que tiene y en ciudad hay que frenar con cuidado y sobre todo y consejo, siempre, repito siempre, llevar calzado con suelo de goma, invierno y verano
BMW C1 (+) parabrisas delantero,aguarre,y no necesitas casco (-) se necesita tiempo para llevarlay tomarle confianza 35 Opiniones Compra ahora
BMW R 850 R (+) Consumo, par motor, estabilidad, frenos, bajo mantenimiento... (-) Peso, cambio escandaloso,cuidado con las maniobras en parado... 10 Opiniones Compra ahora
BMW F 650 GS (+) liviana, económica, de costo inicial razonable, puede asegurarse contra robo en Arg. (-) parabrisas insuficiente, suspension trasera blanda, 35 Opiniones Compra ahora