BMW K 1200 LT

Impresión Total (8): Evaluación Total BMW K 1200 LT

Todas las opiniones sobre BMW K 1200 LT

La reina de la carretera

5  13.08.2004

Ventajas:
Potente, cómodo, estable y silenciosa

Desventajas:
Muy cara

IreAntz

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao

Menudo trasto es esta pedazo de moto de BMW! Como bien ha dicho otro usuario en su opinión, es la rolls de las motos.

Lo primero aclarar que no tengo el privilegio de poseer esta moto. Pero sí que la tenga un vecino mio, que está forrado, tiene como 4 coches y dos motos, que los va cambiando cada mes! Y ya sabeis, entre charlita y charlita en la piscina, pues le dejé caer que a ver cuándo me daba una vueltecita... y dicho y hecho! Me dio un paseito y es q iba como una reina! Apoyada en el respaldo, parecía como si fuese en un coche, o incluso más cómoda diría yo.

Desde el punto de vista de la estética, la moto es muy bonita, no creo que nadie que la haya visto opine lo contrario. Lo único, quizá, malo es que es un poco grande y pesada (casi 370 kilos). Pero eso tiene su ventaja, y es que da más estabilidad. Ésto se ve aumentado porque se ha eliminado el nervio de la rueda delantera cuando se va despacio. Tiene una estética muy elegante, con retrovisores, tubo de escape y reposapiés color metálico.

La verdad es que los técnicos han realizado un maravilloso trabajo en el motor de esta moto "de lujo" ya que consigue alcanzar (según mi vencino) una potencia de 115 CV. Además dice él, que es capaz de pasar de 0 a 100 km/h en tan sólo 5 segundos. Es una moto muy deportiva, a la vez que elegante, y llega a alcanzar los 210 kilómetros por hora.

La caja de cambios tiene cinco marchas, pero es muy silenciosa, y además cuenta con asientos calefactados para el conductor y el pasajero, cierre centralizado de alarma, iluminación del suelo, cambiador de CD, sistema de comunicación entre conductor y paquete, sistema de navegación....

También lleva incorporada un compartimento para poder guardar el equipaje y una antena bastante grande. El cuadro de instrumentos te proporciona datos sobre el kilometraje total y parcial, temperatura del refrigerante y del ambiente, marcha insertada, combustible restante, información de la radio o CD y muchas más cosas que no me acuerdo.

En fin, esta moto es para aquellos que puedan permitirse el lujo de poder comprársela debido a su elevado precio. Pero a cambio adquieres una moto en la que viajar se convierte en una agradable sensación debido a que es una moto en la que prima la comodidad por encima de todo.

Un saludo!

MeThOdMaN

MeThOdMaN

02.04.2005 16:36

Rolls de las motos? No habeis visto, por ejemplo la Honda Gold Wind 1.500 o las Yamaha Royal Star?. No creo que una BMW (u otra marca) de 370 kg. sea más estable que una deportiva de 180 kg. Lo que si es seguro es que es más pesada. :-) Un saludito.

Juantonio

Juantonio

14.10.2004 16:46

Bonita de verdad, la rolls de las motos! Para viajar en preja es lo ideal. Besos

Heinsa

Heinsa

11.10.2004 13:16

Y si yo se lo pido me dara tb una vueltecita?? jejeje un bsote

Esta opinión sobre BMW K 1200 LT ha sido leída 6043 veces por los usuarios:

1. Juantonio
  2. Juande
  3. Blair

1. LAKY
  2. MeThOdMaN
  3. Heinsa

BMW C1 BMW C1
(+) parabrisas delantero,aguarre,y no necesitas casco
(-) se necesita tiempo para llevarlay tomarle confianza
BMW F 650 GS BMW F 650 GS
(+) liviana, económica, de costo inicial razonable, puede asegurarse contra robo en Arg.
(-) parabrisas insuficiente, suspension trasera blanda,
BMW R 850 R BMW R 850 R
(+) Consumo, par motor, estabilidad, frenos, bajo mantenimiento...
(-) Peso, cambio escandaloso,cuidado con las maniobras en parado...
Etiquetas relacionadas con BMW K 1200 LT