Ventajas:
Motor noble, bajos y medios poderosos, tacto eléctrico, estabilidad, este cárdan no se parece en nada a otros de una decada anterior y sin embargo no hay que sustituirlo cada 30 - 35000Km como una cadena, poca devaluación .
Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 12 miembros de Ciao
Magnífica moto ( siempre que no nos equivoquemos de concepto a la hora de elegir moto), no es una deportiva, no es una turismo, es una mezcla de ambos mundos donde sin despuntar en ninguno de ellos, se defiende bastante bien en ambos. Destacaría su estabilidad delantera a alta velocidad, gracias al invento de su suspensión diferente, aunque hay otras cualidades como el confort en ambas plazas durante viajes de medio alcance a velocidades de las de quitar tres puntos del futuro carnet. Moto con par a bajas vueltas, lo cual te permite una conducción relajada sin tener que estar pendiente del cambio constantemente, en sexta puedes igualmente pasear tranquilamente a 50 Km/h o a 200 y muchos sin temor a que el motor se queje en forma de palilleo.
Opción recomendable a todo aquel que busque una moto del segmento sport (VFR o Triumph ST por ejemplo), con la diferencia de que a cambio de mayor peso tengamos algo de mas chicha en el motor, así mismo conviene también a la hora de decantarse por una u otra consultar los precios de los seguros (al precio que están, es otro argumento mas), ya que en muchos casos se suele bonificar a motos de la marca de las aspas azules y blancas hasta en un 30-40% frente a las japonesas (cuestión de estadísticas de accidentes, nada mas). Recomendables los extras de los puños térmicos, alarma y maletas desmontables.
Llevo para tres años con ella y no me he arrepentido ni un solo día. Un saludo.
Creo que el sistema ese de suspensión del que hablas se llama Telever, es muy comun en BMW, creo que la unoca que no lo monta es la GS 600 (creo) saludos.
BMW C1 (+) parabrisas delantero,aguarre,y no necesitas casco (-) se necesita tiempo para llevarlay tomarle confianza 35 Opiniones Compra ahora
BMW F 650 GS (+) liviana, económica, de costo inicial razonable, puede asegurarse contra robo en Arg. (-) parabrisas insuficiente, suspension trasera blanda, 35 Opiniones Compra ahora
BMW R 850 R (+) Consumo, par motor, estabilidad, frenos, bajo mantenimiento... (-) Peso, cambio escandaloso,cuidado con las maniobras en parado... 10 Opiniones Compra ahora
07.05.2006 17:25
una buena moto sin duda alguna.
02.05.2005 10:31
01.05.2005 17:56
La verdad es que parece una gran moto :) Saludos y bienvenido.