BMW M3 Coupé

Impresión Total (168): Evaluación Total BMW M3 Coupé

Todas las opiniones sobre BMW M3 Coupé

la mejor berlina deportiva

5  24.07.2005

Ventajas:
Es un M3

Desventajas:
Es un M3

migalpa

usuario desde:09.12.2004

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 10 miembros de Ciao

El BMW M3 es posiblemente la mejor berlina deportiva que se haya construido hasta nuestros días . Hasta ahora hemos tenido 3 generaciones : E30 , E36 y E46 . La E30 daba ya 210 c.v. , en la E36 se comercializa en carrocería berlina y coupe, comienza con el motor 3.2 que empieza con 286 c.v y termina con 321 c.v.
La generación actual es la más potente de todas , cuenta con motor 3.2l y 346 c.v. , por lo que supera la mágica relación de 100c.v./litro . Este coche es un auténtico misil en carretera , con una aceleración, recuperaciones y chasis de inferto, que sólo podían ser propios de un BMW firmado por el departamento Motorsport . En prestaciones se podría codear tranquilamente con un Porsche 911 o un Maserati 3200GT , y en velocidad punta, si no fuese por el limitador electrónico de velocidad, alcanzaría los 300km/h sin vacilaciones . Existe también para los bolsillos aún más privilegiados si cabe, una versión aligerada y potenciada, el M3 SCL , pero su precio se dispara hasta cerca de 14millones de pesetas . El CSL lleva techo en carbono, llantas de magnesio , 360 c.v. ¿Compesa pagar 6 millones más que el M3 "normal"?

heos

heos

24.07.2005 11:22

Yo espero poder dar el salto al SCL con lo que me saque aquí ;-). Un saludo.

jazquez

jazquez

24.07.2005 01:36

Me encanta ese coche

FK-Automotive Separadores 6 mm Sistema A  Discos distanciadores  BMW M Z3 Coupe MR/C FK-Automotive Separadores 26 mm Sistema A  Discos distanciadores  BMW M Z3 Coupe tipo MR/C FK-Automotive Separadores 40 mm Sistema B+  Discos distanciadores  BMW M Z3 CoupeMR/C/Z4 E85-M85
FK-​Automot​ive Separadores 6 mm Sistema A Discos distanciadores BMW .​.​. FK-​Automot​ive Separadores 26 mm Sistema A Discos distanciadores BMW .​.​. FK-​Automot​ive Separadores 40 mm Sistema B+ Discos distanciadores BMW .​.​.
fk-shop.es fk-shop.es fk-shop.es
fk-​shop.​es fk-​shop.​es fk-​shop.​es