BMW M3 Coupé

Impresión Total (168): Evaluación Total BMW M3 Coupé

Todas las opiniones sobre BMW M3 Coupé

Elegancia y poder

5  13.01.2006 (08.03.2006)

Ventajas:
Todo el coche es una ventaja

Desventajas:
precio elevado

Tutifrutys

Sobre mí: mmmmm que calorcito.... :))

usuario desde:10.01.2006

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 18 miembros de Ciao

Desde sus comienzos, el BMW M3 ha sido el vehículo que mejor ha definido la conducción deportiva, La precisión en su diseño y tecnología convierten cada detalle en una obra de arte. El BMW M3 representa una fusión única de potencia, elegancia y sentido práctico.

Estéticamente y os hablo de la serie nueva: podemos disfrutar de cual valiosa obra de arte, al observar cada detalle de su diseño: un capó robusto, fuerte, de largas lineas.
El faldón delantero es profundo y cuidado hasta el más mínimo detalle, con los que obtenemos una inspiración deportiva inigualable en cuanto que llegamos a las entradas de aire

El motor nos viene presentado por sus 6 cilindros alineados. Un deportivo que responde a una conducción potente, capaz de conseguir satisfacer la adrenalina de los más intrepidos, consigiendo ponerse de 0 a 100 en 5.2 segundos y no molestar con los conocidos "tirones" de un turbo

El chasis del coche, es UN EQUIPO GANADOR , una estructura rígida y segura comprendidas con un nivel bajo de masas no suspendidas

------------------MI OPINIÓN COMO USUARIA-------------------

Elegancia y poder son dos adjetivos que para mi y desde mi punto de vista describen muy bien el bmw m3.Yo creo que es el coche deportivo por excelencia sin llegar a los porches o ferrarys.
Su estética es asombrosa, los espejos retrovisores, las llantas, el cabado de la tapiceria en piel, los faros delanteros y traseros, el habitáculo interior, el salpicadero, el equipo de seguridad, el recibrimiento que posee el tanque de la gasolina son aspectos chulísimos, pero cuando pensamos que no puede ser mejor.......... miramos su nivel mecánico y alucinamos de la increible máquina que hay debajo de ese capo: el motor,cilindros y válvulas ,escape en fin todo.

Seguramente para alguno de vosotros habrá coches mejores pero para mi esté es un deportivo nato que siempre arrasará.

Muchos dicen que el coche consume mucho, que es un poco salado en precio pero... quien quiere celeste que le cueste ó como decimos los canarios quien quiera lapas; que se moje el culo.

En cierta ocasión un amigo me dijo que el bmw m3 es el mercedes de los pobres y yo os digo que a los locos no les hagais caso; como el que está oyendo llover porque no puedes ir por el mundo diciendo semejante gilipollez.

Si podeis probadlo y si podeis tambien: compradlo, no os arrepentireis es una bestia en forma de maquina automovilistica.

Ya me contareis lo que opinais acerca de mi concentido. ESPERO VUESTROS COMENTARIOS BESITOS :))

GORIK

GORIK

18.05.2006 13:26

Vaya, pues no tienes ni un pelo de tonta.Menudo cochazo.

LoKo156

LoKo156

16.04.2006 18:58

k suerte tienes niña:P jejejeje probarlo??? bueno si me lo dejas jejejejeje

F.alonso69

F.alonso69

22.03.2006 02:14

Confort, estabilidad, para mi es el coche perfecto. El Bmw m3 es una obra de arte con ruedas, de él me gusta todo, el sonido del motor, su frenada, su forma de entrar en las curvas, su aceleración, en fin, todo en general. Es necesario experimentar esa sensación de poder bajo tus pies y sentir la seguridad en tus manos para llegar a comprender el verdadero disfrute de la conducción. Su diseño, deportivo y elegante a un mismo tiempo son reclamo para todo tipo de gustos. Bien para aquellos que gozan con la deportividad tanto como para otros que buscan la clase. Durante algún tiempo soñé con tener este coche, y únicamente con probarlo una sola vez supe que tenía que ser mío y estoy más que encantado. Para todos aquellos a los que aún les quepa la menor duda entre adquirirlo o no, yo, desde aquí les animo a se den el gustazo de dirigir una máquina tan perfecta como el Bmw m3. Fdo: una enamorado.

FK-Automotive separadores 6 mm sistema A fit for BMW M Z3 Coupe (MR/C) FK-Automotive separadores 26 mm sistema A fit for BMW M Z3 Coupe (tipoMR/C) FK-Automotive separadores 60 mm sistema B+ fit for BMW M Z3 Coupe(MR/C)/Z4 (E85-M85)
FK-​Automot​ive separadores 6 mm sistema A fit for BMW .​.​. FK-​Automot​ive separadores 26 mm sistema A fit for BMW .​.​. FK-​Automot​ive separadores 60 mm sistema B+ fit for BMW .​.​.
fk-shop.es fk-shop.es fk-shop.es

"poco útil" por (11%):
  1. qwerty12
  2. Eccles

BMW Mini One BMW Mini One
berlina portón, hatchback - gasolina sin plomo, gasolina Súper - puertas: 3, 2 - 1598 cc
En oferta a solo € 14.326,00
BMW Serie 3 320d BMW Serie 3 320d