Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
OHH DIOS!! no se si nos estamos dando cuanta de lo que estamos hablando, de lo que verdaderamente significan las siglas M3, ha sido una evolucion continua de tecnologia, estilo, y sobretodo PASION con mayusculas. Tener la experiencia de subir en semejante coche, ha sido como sucumbir ante el mas gratificante orgasmo. Nada mas colocar el cinturon, empiezas a acojonarte y tu dicen cuidado, que el qeu juega con fuego... arrancas, y escuchas un grave sonido que te hace sentir un temblor en el cuerpo, metes primera y ves comno aquello sube de revoluciones hasta cortar la inyeccion, metes segunda y ves como se envala y sin darte cuanta ya has recorrido unos 700 metros, pero es en tercera donde a unas 5000-6000 r.p.m escuchas relinchar a 343 caballos del ultimo modelo de la marca barbara, y es cuando llegas al primer cruce y te toca frenar. Vuelves a meter primera, segunda y tercera hasta los 130 Km/hora ( me acojone con el ruido y meti cuarta ), en cuarta escuchas una voz dentgro de ti qeu empieza a decirte ¿que pasa no tienes cojones a apretar mas el codigo?, ya en quinta sientes como que en vez de ir frenandote con el viento que pueda hacer, es el viento el que te frena a ti, y en ese momento es posible que quien te dejo el coche te diga: Ala baja del coche y jodete que ya me gastaste la mitad del deposito, es el prcio que tube que pagar pero OHH DIOS QUE PLACER!!!!