BMW M3 Coupé

Impresión Total (168): Evaluación Total BMW M3 Coupé

Todas las opiniones sobre BMW M3 Coupé

para posibles compradores indecisos

2  25.11.2008

Ventajas:
es  la berlina de circuito en la calle

Desventajas:
consumo,seguro,piezas de recambio,radares .  .  .  .  .

alekiro

usuario desde:25.11.2008

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao

en fin con los tiempos que corren ,no es por menospreciar la marca ni el coche pero mi experiencia con el que tube no fue muy buena,tube un bmw m3 del año 2001 y era de segunda mano el coche me salio muy mal y eso ke los primeros 6 meses todo era sensaciones tremendas al volante pero poco apoco fue perdiendo potencia sin explicacion de los talleres y pequeñas averias de mantenimiento como digo yo ,pero son muy caras en el coche en concreto que si un calefactor del asiento ,que si una de las gomas de la ventana no cerraba bienasta que se fue unos de los inyectores ,aparte esta lo del seguro que pagaba y la cepsa que tenoa que llevar detras para ir a cualquier sitio , mi opinion, me he desecho de el y me he comprado un japones aver como me sale....
por lo demas referido al bmw ni el comfot ,ni la potencia ni la clase todavia la he tenido en otro coche de la misma gama,

helen_maestra

helen_maestra

25.11.2008 20:22

Es un gran coche,.....un besito

maikel_the_best

maikel_the_best

25.11.2008 20:01

me encanta este coche! un saludo!

FK-Automotive separadores 6 mm sistema A fit for BMW M Z3 Coupe (MR/C) FK-Automotive separadores 26 mm sistema A fit for BMW M Z3 Coupe (tipoMR/C) FK-Automotive separadores 60 mm sistema B+ fit for BMW M Z3 Coupe(MR/C)/Z4 (E85-M85)
FK-​Automot​ive separadores 6 mm sistema A fit for BMW .​.​. FK-​Automot​ive separadores 26 mm sistema A fit for BMW .​.​. FK-​Automot​ive separadores 60 mm sistema B+ fit for BMW .​.​.
fk-shop.es fk-shop.es fk-shop.es

BMW Mini Cooper BMW Mini Cooper
berlina portón - gasolina sin plomo, gasolina - puertas: 3 - 1598 cc
En oferta a solo € 20.193,00
BMW Mini One BMW Mini One
berlina portón, hatchback - gasolina sin plomo, gasolina Súper - puertas: 3, 2 - 1598 cc
En oferta a solo € 14.326,00
BMW Serie 3 320d BMW Serie 3 320d