BMW M6

Impresión Total (3): Evaluación Total BMW M6

Todas las opiniones sobre BMW M6

La primera impresión es la que cuenta

5  18.06.2004

Ventajas:
comodidad prestaciones

Desventajas:
no es barato

antonio31

Sobre mí: www.footballheroes.tk

usuario desde:01.06.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 84 miembros de Ciao

no tengo este coche ni creo que nunca lo tendré. la principal razón es la económica y otra seria que pefiero gastarme el dinero en otras cosas. Aun así tuve la fortuna de ir en este modelo de coche pues un compañero del trabajo tiene uno y la verdad que me dejó impresionado, para ser un coche grande tiene un sprint / reprise alucinante. no sabria deciros detalles técnicos pues lo mio no son los automóviles pero me daba la sensación de ser un coche muy seguro y ago así como "agarrado al asfalto".

Mi amigo creo que se siente un poco fitipaldi y la verdad a mi no me hacía mucha gracia cuando el coche superó los 170 kms / h con una facilidad enorme, y sin vibrar en absoluto. A pesar de la seguridad que me transmitia no desisti en pedirle que disminuyera pues las carreteras no son circuitos.

los asientos son muy cómodos y el interior tiene una "decoración" elegante y sport al mismo tiempo, buena combinación.

lo que me gustó más y creó que eso es en todos los coches, era el olor a nuevo que hacía! me encantaría saber que producto usan en las fábricas de coches que hace que todos durante los 3 primeros meses huela así de bien. jeje.

bueno esta es mi pobre experiencia con este coche, pero la verdad que me dejó bastante impresionado para ser la primera vez en el que me subía, dicen que la primera impresión es la que cuenta, no?

saludos y gracias por leerme

Rubben

Rubben

17.05.2007 12:52

Este también es uno de los coches de mis sueños, me dedico a hacer fotos cada mes a coches como estos en una tienda... y se me hace la boca aguaaaaaaaa... Un saludo!

paranoiko666

paranoiko666

30.06.2005 14:10

un coche en el q estaban cogiendo lista de espera en el ultimi salon de barcelona y tu ya habias ido con un amigo.....vamos hombre!!!

pizzi7

pizzi7

24.03.2005 21:26

uff menudo cochecin, es una pasada, saludetes

Ofertas similares para BMW M6
Ricko 9838872  - BMW M6 [importado de Alemania] FK-Automotive Separadores 34 mm Sistema B  Discos distanciadores  BMW M6 tipo M560 FK-Automotive Separadores 30 mm Sistema B+  Discos distanciadores  BMW M6 tipo M560
Ricko 9838872 -​ BMW M6 [importado de Alemania] FK-​Automot​ive Separadores 34 mm Sistema B Discos distanciadores BMW .​.​. FK-​Automot​ive Separadores 30 mm Sistema B+ Discos distanciadores BMW .​.​.
amazon.es juguetes fk-shop.es fk-shop.es
amazon.​es juguetes fk-​shop.​es fk-​shop.​es