BMW magazine

5  18.10.2005

Ventajas:
Gratis, buenisimas fotos

Desventajas:
Que sea trimestral

Diseño

Sobre mí: ॐ "Arriba la Medicina del Deporte y de la Educación Física" ॐ

usuario desde:24.07.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 76 miembros de Ciao

Buenas tardes a tod@s!!!

La BMW Magazine es una revista trimestral a la cual está mi familia subscrita por el mero hecho de tener un coche de la misma marca.

Nos la envian puntualmente a casa cada 3 meses de forma gratuita por tanto se agradece ponerte al dia en cuanto a la evolucion y novedades de la tecnologia de esta marca.

Siempre que nos llega me la leo porque vienen muchas cosas interesantes en cuanto a los nuevos coches de BMW, viajes,...

Para hablaros sobre ella tomaré como referencia el número de Septiembre del 2005, que es el último número hasta el dia de hoy.

**********
DISEÑO:
**********
Moderno, en la portada juega con claros y oscuros. Tanto los articulos como las fotografias me gustan, aunque destaco las fotografias sobre todo.

*********************************
CALIDAD ARTICULOS:
*********************************
Bastante interesante, con todo tipo de avances en referencia a su tecnologia, desarrollo y diseño de sus automoviles.

Pienso que el lenguaje utilizado es bastante asequible para la gran mayoria de lectores y no tendrán mucho problemas para asimilar y entender su contenido.

FOTOGRAFIA:
****************
Muy buena, es una de las cosas que más me han impresionado de esta revista.

PERIODICIDAD:
*******************
Trimestral. (fotos del número de Septiembre del 2005)

CALIDAD PAPEL:
Bueno.

*********
PRECIO:
*********
Gratuita (por lo menos para los clientes de BMW)
100 páginas aproximadamente.

***************
CONTENIDO:
***************
Es una revista más que interesante bajo mi punto de vista. No es muy extensa pero no por ello significa que sea de mala calidad.

La PORTADA suele ser una gran foto de un BMW, en este caso el Serie 3 Touring, un coche elegante, deportivo y versátil.

Nada más empezar la revista, antes que el sumario, te aparece un especial sobre las ultimas novedades de la casa BMW, por ejemplo sobre el Z4 Coupé, 130i, X3 Efficient Dynamics,...

Posteriormente está el índice, donde a través de él puedes acceder directamente al articulo deseado. Incluyen algunas fotos de los articulos.

Hay varias secciones, como las de noticas internacionales (fórmula 1, Copa America, racing, motor,...), sistemas de tracción, historia, viajes,...

Hay fotos de coches historicos y antiguos que merecen más que la pena recordar, tanto de paseo como de competición.

Para los amantes de la vela también tienen un articulo reservado para ellos, donde se habla del equipo de BMW para la Copa América.

También te dan la posibilidad de tener acceso a escuchar como suena un motor de BMW en: www.bmw.com/enginessounds, asi puedes entrar y opinar lo que te parece.

"""""""""""""""
-PUBLICIDAD:
"""""""""""""""
Hay poca publicidad, es más, yo diria que la justa y necesaria, por tanto no se te hace nada pesada ni molesta:

-Versace
-BMW
-Vino
-Relojes
-Mobiliario
-Serie 3 Touring
....

Sirven para separar articulos o secciones pero no te parte un articulo por la mitad.

CONCLUSIÒN:
****************
Me ha parecido una revista más que interesante, aprendes mucho y te enseña los avances de la casa BMW.

Para toda persona que le guste estar un poco al dia sobre su vehículo siempre le vendrá muy bien esta revista, además teniendo en cuenta que no vale nada, pues que más se puede pedir?

Desde luego mi consideración hacia ella es más que positiva.

Espero que os haya gustado.

Un abrazo!!

BMW Magazine Fotografía 1260981 tb

alexander1984

alexander1984

12.04.2006 23:40

prefiero que me regalen un bmw a que me regalen la revista,jejejej :P

Soyvoybuena

Soyvoybuena

26.03.2006 17:58

una revista interesante saludos

Kique

Kique

12.01.2006 21:37

No la conocía, y eso que también soy cliente. Preguntaré a ver qué pasa. Saludos

Esta opinión sobre BMW Magazine ha sido leída 2665 veces por los usuarios:

1. alexander1984