Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
Hace 4 meses que soy el feliz propietario de esta moto ( BMW r 1200 RT), a la que ya le he hecho 14.500 Kms, casi todos por autovía, con pasajero, top case y sobredepósito. Los consumos son bastante ajustados, una media de 6,4 L , circulando sobre 140 km/hr, teniendo en cuenta el peso y la velocidad está bastante bien. La protección aerodinámica es excelente, con frío o lluvia se agradece enormemente, no así con mucho calor, ya que el aire ni te roza. El equipamiento es muy completo y la ergonomía de todos los mandos se ha mejorado bastante respecto al modelo anterior, así como la vibración del motor, que ahora es bastante más suave en parado y a bajas revoluciones. La calidad de los materiales y los acabados están a la altura, pero los accesorios y extras, como siempre en BMW, se disparan en el precio. El motor empuja bien y la moto va como un tiro, pero algo más de potencia no le vendría nada mal, con pasajero y cargada un poco más de alegría en su motor no está de mas, aún así nada que objetar al rendimiento del mismo. Con respecto al comportamiento de la moto, impecable. El sistema telelever y paralever hacen de esta moto una delicia, la seguridad que te transmite en las curvas es impresionante, muy buena estabilidad a cualquier ritmo, tanto si vas cargado como no, puedes regular muelles y amortiguador. En cuanto a comodidad y postura de conducción es muy buena, el manillar está justo en su sitio, estiras un poco los brazos y ya están descansando en los puños, el asiento tiene dos alturas, yo lo tengo en la más baja, mido 1,75 y voy justito al suelo, con pasajero es más sencillo al bajar la suspensión, el pasajero también tiene una buena postura, sin llegar a ser excelente, pero permite echar bastantes horas sin bajar de él, más que para repostar, claro. En cuanto a iluminación, la luz de cruce es excelente, en largas utiliza solo una lámpara y ya no lo es tanto como en cortas, aún así bien. En resumen, muy buena máquina para tragarte todos los kms. que quieras, el depósito de 27 litros te ayuda también a ello. Si te gusta viajar, esta es tu moto ( si solo quieres ir por lo negro) Salvvvvvvvvdos
Ráfagas
jmrabbit
BMW C1 (+) parabrisas delantero,aguarre,y no necesitas casco (-) se necesita tiempo para llevarlay tomarle confianza 35 Opiniones Compra ahora
BMW F 650 GS (+) liviana, económica, de costo inicial razonable, puede asegurarse contra robo en Arg. (-) parabrisas insuficiente, suspension trasera blanda, 35 Opiniones Compra ahora
BMW R 850 R (+) Consumo, par motor, estabilidad, frenos, bajo mantenimiento... (-) Peso, cambio escandaloso,cuidado con las maniobras en parado... 10 Opiniones Compra ahora
23.01.2012 01:04
Muy completa. Se nota que es así por tu experiencia con ella. Yo la tengo en el punto de mira para cuando tenga que cambiar la k1200GT, porque ya no la fabrican, Es otro mundo. Empecé con una R100RS y le hice 80000 km. Te faltó decir lo del gasto de aceite. Y muy bien lo del calor cuando aprieta en verano. Ráfagas jmrabbit
05.11.2010 07:25
Es una buena moto. Saludos!