Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao
La semana pasada un amigo mio se compro este modelo, del cual habia tenido buenas referencias y me vino a casa a enseñarmelo. No soy hombre de motos, siempre me han gustado más los coches pero cuando subido encima de la moto me dio una vuelta por Barcelona, me que como se dice pillado de la moto, algo IMPRESIONANTE, esa sensación de ir rápido y a la hora seguro, cosa que pensaba que seria difícil de encontrar en una mecáncia de dos ruedas, pero mira vivia engañado. Asis es que ya estoy apuntado en la Autoescuela para sarcarme primero el carnet.
BMW F 650 GS (+) liviana, económica, de costo inicial razonable, puede asegurarse contra robo en Arg. (-) parabrisas insuficiente, suspension trasera blanda, 35 Opiniones Compra ahora
BMW C1 (+) parabrisas delantero,aguarre,y no necesitas casco (-) se necesita tiempo para llevarlay tomarle confianza 35 Opiniones Compra ahora
BMW R 850 R (+) Consumo, par motor, estabilidad, frenos, bajo mantenimiento... (-) Peso, cambio escandaloso,cuidado con las maniobras en parado... 10 Opiniones Compra ahora