BMW Serie 3 320d

Impresión Total (91): Evaluación Total BMW Serie 3 320d

Todas las opiniones sobre BMW Serie 3 320d

Mi BMW 320d

5  08.11.2007

Ventajas:
Consumo, Prestaciones, Calidad,

Desventajas:
Ruedas de serie, Alto precio de opciones

Brujito_22

usuario desde:07.11.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

MI BMW
Nada tenia que ver con mi anterior coche, cuando por primera vez me pude poner al volante de esta maquina, todo cambio. Nada más verlo me quede impresionado, por dentro ha mejorado mucho respecto a su predecesor, los mandos en el volante, las molduras en color gris. La verdad que solamente hace falta sentarse en el asiento del conductor, y se puede observar lo bonito que son sus acabados.
Por fueras su linea habla por si sola, nada mas verlo se da uno cuenta que esta en un coche de los tiempos que corren. Llama la atención, la gente se queda mirandolo, y eso es por que gusta.

MANTEMIENTO
A fecha de hoy ya he podido disfrutar de el 80000 km, todo el mundo piensa que el mantemiento de un BMW es caró, yo támbien lo creia, al menos hasta que me lo compre, la realidad, pues veo que las revisiones son como un coche más, la más cara pues la del cambio de aceite , unos 200 euros, creo que no llegaba. Pero claro el aceite dura 40000km, que es ya decir. Otras revisiones de cambio de liquido de frenos, que son a los dos años pues me ha salido sobre unos 70 euros. En fin con esto quiero deciros que el mantenimiento hoy dia lo tienen todos los coches y no solo este.

MOTOR
Sinceramente para los tiempos que corren sobra, sus 163cv de pontencia se entregan rapidamente con el acelerador, notas el tiron del turbo, a mi lo que mas me impresiona es en 2º a más de 2.500r.p.m le pisas, y practicamente te derrapan las ruedas traseras, y eso que mis ruedas traseras son unas 255 en 18" pulgadas.
El ruido es minimo, y su velocidad a 140 km/hora va perfecto, con su sexta marcha engranada y consumiendo unos 5.5 litros a los 100 km/h.

RUEDAS
Cuando lo compre tenia las llantas de serie estilo 156 creo recordar en medidas 205 en 16 pulgadas, son sistema RSC (RUNFLAT para mi demasiado duras, son unos neumaticos que permiten andar unos 200km con la rueda pinchada), sin duda se queda en poca rueda para este coche, no se como BMW saca este coche con estas ruedas, deja mucho que desear en agarre, y a lo mas minimo que aprietes el acelerador en curva pronunciada el coche salta el DSC (control de estabilidad ). Cambie a ruedas 225 delante y 255 detras en 18 " con neumaticos convencionales y el coche ha cambiado bastante, mucho mejor comportamiento en curva, y lleva bien estas ruedas. Unicamente reseñar que he al montar neumaticos convencionales, y ya que este no trae rueda de repuesto me he hecho de un kit repara pinchazos, y un hinchador de ruedas automático Michelin, para reparar un posible pinchazo en ruta.

MALETERO
Es bastante grande, pero el hueco de entrada no lo es tanto, el mio no le puse la ópcion de sillones traseros abatibles, ahora me arrepiento, ya que alguna que otra vez me hizo falta meter algun objeto mas largo de la cuenta (BICICLETA), y no entraba, la tuve que desarmar bastante para que entrara.

ESPACIO INTERIOR
Esta claro que es un berlina, y 5 personas normales entrar bien, hay espacio suficiente entre los asientros delanteros y las piernas de los acompañantes que vayan en las plazas traseras. Yo soy de 1.78 y llevo el sillón bastante atras, y aun así hay sitio en las plazas traseras.

Bueno esto es todo, para cualquier consulta no dudeis en preguntar, espero que sea de gran ayuda.

ninjaco1

ninjaco1

19.06.2010 13:59

En mi opinion te han lavado el cerebro de forma total........... el aceite dura 40000km? ya claro me imagino que en el resto no ya que son coches de segunda clase.............. vamos hombre con lo que te cobran ellos en un cambio le haces tu cuatro.

josico

josico

08.11.2007 12:06

Pues tienes bastante suerte de poder disfrutar una máquina como esta siendo tan joven como eres. Si te gustan los coches deportivos y saber de ellos, te recomiendo pasarte por mis opiniones, tengo una minicolección que llevan el título resucitando mitos que están bastante bien. Buena opinión, sobre todo teniendo en cuenta que es la primera. Un saludo y te doy la bienvenida a la página.

Ofertas relacionadas
Bmw Serie 3,-e90,318d,320d,330d Manual De Taller 3/2005 Supersport SU15207 - Muelles de suspensión para BMW Serie 3 IV Cabrio, Touring E46320i-330i, 318D, 320D 85-170 KW (tracción trasera, modelos a partir de 10/99) Supersport SU15N207 - Suspensión deportiva trasera para BMW Serie 3 IV Cabrio, Touring E46 320i-330i, 318D, 320D (85-170 KW) (modelos a partir de 10/99)
Bmw Serie 3,-​e90,318​d,320d,330d Manual De Taller 3​/2005 Supersport SU15207 -​ Muelles de suspensión para BMW Serie 3 IV .​.​. Supersport SU15N207 -​ Suspensión deportiva trasera para BMW Serie 3 IV .​.​.
eBay.es amazon.es coche amazon.es coche
eBay.​es amazon.​es coche amazon.​es coche
Esta opinión sobre BMW Serie 3 320d ha sido leída 6315 veces por los usuarios:

1. sasanca