BMW Serie 3 330xd Touring

Impresión Total (1):

Todas las opiniones sobre BMW Serie 3 330xd Touring

modelo e46 de 2001 330XD touring

5  28.05.2010 (21.05.2011)

Ventajas:
ninguna

Desventajas:
si acaso el precio,,,pero ya se sabe

josejavierde

usuario desde:24.02.2010

Esta opinión ha sido evaluado como poco útil de media por 1 miembros de Ciao

a pesar de tener 200000 km y 9 años es un avion de 184 cv. Dentro del habitaculo el sonido del motor apenas se percibe y la sensancion de seguridad es increible debido a la traccion total y permanente. El motor es el conocido 6 cilindros de 2900 cc. el modelo que tengo posee cambio automatico con steptronic. y si lo dejas lo hace el solito. Para sacar todo el potencial del vehiculo solo hay que pisar el acelerador a fondo y notas un pequeño click en el pedal que apura el motor al maximo para dar todo lo que tiene dentro. En cuanto a los consumos la media es de unos 8,0 l /100 km en ciclo combinado. No es mucho si tenemos en cuenta el motor y el cambio automatico.
Estoy muy contento con el y ya iré ampliando cositas
Ha pasado un año desde que poseo el coche y no observo ningún ruido de ajustes dentro y no he tenido ninguna averia habiendo recorrido con el 30000 km.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre BMW Serie 3 330xd Touring ha sido leída 290 veces por los usuarios:

"poco útil" por (100%):
  1. cuchufleta