Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
Tengo un X5 diesel de dic. de 2004 con 150.000 km, lo compré porque me gustaba mucho el modelo y creia que la marca era de confianza, pero nada más lejos de la realidad; desde el primer momento no ha parado de darme problemas y la verdad no es muy agradable que un coche de más de 60.000€ se mantenga constantemente en el taller.Empezamos con una filtración de aire en el parabrisas a continuación, se me estropearon los elevalunas traseros, con 40.000 km me tuvieron que cambiar los discos de frenos, la dirección me hace ruido desde que lo compre, me cambiaron un taco de motor y ahora se me acaba de ir el turbo y un inyector ( 3.700 €), la verdad es que estoy indignado y avergonzado con la fiabilidad de este coche, no hay derecho a que te gastes esta cantidad de dinero y tengas un producto tan desastroso. Estoy que lo cambio de una ve porque ta no aguanto más.Si teneis alguna experiencia parecida por favor escribidla. Gracias
Y con 150.000 kms. pues el embrague estara a punto de empezar a patinar.. NO es normal alguna cosa que le ha pasado, pero eso fastidia bvastante aunque sean pequeñas cosas. Un BMW tendra mas fiabilidad mecánica o mas calidad en sus componentes y piezas, pero no por eso no pueden fallarle cosas y algunas son simple desgastes. La prueba esta que ninguna marca garantiza un coche mas de X años ó 100.000 kms.
Algunas cosas que han pasado son normales y otras no. Normal es que unas pastillas de freno duren 40.000 kms, en un BMW o en un 600. Que un turbo dure 150.00 Kms. es poco pero esta dentro de lo normal y que con 150.000 le empiecen a salir cosas pues aunque jode mucho es lo normal, porque un coche son muchas piezas mecánicas sometidas a desgaste
23.03.2009 03:26
23.03.2009 03:20