BMW Z3 M Coupé

Impresión Total (14): Evaluación Total BMW Z3 M Coupé

Todas las opiniones sobre BMW Z3 M Coupé

Adicta a BMW

4  25.11.2010

Ventajas:
De BMW me encanta hasta el ruido de su motor, poderoso, sexi, como el de un gran felino .

Desventajas:
En la gama Z3, como en todos los coupés el espacio esta medido al milímetro .  Dictadura del modelo .

adn4ever

usuario desde:25.11.2010

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 4 miembros de Ciao

Soy tremenda adicta a los BMW. Me encanta esa sensación que dan de estar pegados al asfalto cuando los conduces. Su motor brioso, sus marchas cortas, todo lo que normalmente hace que un coche te saque de quicio, en este son ventajas. La respuesta de su motor es siempre fiable, su dirección, su sistema de frenada impecables.
El diseño del Z3 parece estar hecho para soñar. Tiene reminiscencias de los coches de carreras de los años cincuenta. En mi opinión para este modelo el color que mejor le cuadra es el gris metalizado: realza la pureza de línea del modelo y añade una sensación de velocidad nada desdeñable.
Es una delicia conducirlo en invierno, con la capota bajada ya que está tan bien hecho que no entra nada de aire en el habitáculo.

ibasail2000

ibasail2000

25.11.2010 16:31

pienso como tu con el z3.... demasiado medido al mm!!!

BBB150

BBB150

25.11.2010 15:33

Una opinión demasiado generalista.

FK-Automotive Separadores 6 mm Sistema A  Discos distanciadores  BMW M Z3 Coupe MR/C FK-Automotive Separadores 26 mm Sistema A  Discos distanciadores  BMW M Z3 Coupe tipo MR/C FK-Automotive Separadores 30 mm Sistema A  Discos distanciadores  BMW M Z3 Coupe tipo MR/C
FK-​Automot​ive Separadores 6 mm Sistema A Discos distanciadores BMW .​.​. FK-​Automot​ive Separadores 26 mm Sistema A Discos distanciadores BMW .​.​. FK-​Automot​ive Separadores 30 mm Sistema A Discos distanciadores BMW .​.​.
fk-shop.es fk-shop.es fk-shop.es
fk-​shop.​es fk-​shop.​es fk-​shop.​es