BMW Z3 M Coupé

Impresión Total (14): Evaluación Total BMW Z3 M Coupé

Todas las opiniones sobre BMW Z3 M Coupé

Buah!

5  11.05.2005

Ventajas:
Coche fiable y seguro de una marca de prestigio internacional

Desventajas:
Su consumo es elevado

casanova1984

usuario desde:11.05.2005

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 10 miembros de Ciao

La gente tal vez se pregunte que quiere decir lo de "buah!". Es lo unico que me sale cuando veo un BMW Z3 pasar por la calle. Es un autentico cochazo, mi sueño desde niño es el poder conducir uno algun dia, ya no digo poseerlo, que seria lo maximo.

Aun asi, hay un pero, y ese pero lo encuentro en la version de techo duro, ya que pierde espectacularidad en relacion al descapotable. Que decir del descapotable. Las palabras se quedan cortas, pero en fin, que si tuviera los recursos no lo duden de que seria lo primero que adquiriria.

Abad_de_Carfax

Abad_de_Carfax

11.05.2005 14:11

Siento la valoración, y ya que sé eres nuevo por aquí... Pero deberías dar bastantes más datos sobre el coche y, sobre todo, basados en tu experiencia personal. Vamos, que lo de opinar sobre algo no es tanto lo de 'me gusta o no me gusta' como lo de 'a mi me funciona así' o 'me pasa esto'. Pero vaya, espero que pronto te sientas a gusto en esta página :) Un saludo.

DJCintas

DJCintas

11.05.2005 13:06

La verdad es que es un coche espectacular, pero con respecto a tu opinion creo que tendrias que haber descrito un poco mas el coche en sí..., pero para ser la primera no está mal ;) Bienvenido a Ciao! nos leemos Saludos!!!

metalmitx

metalmitx

11.05.2005 13:04

la opi es una pelin corta pero no esta mal

FK-Automotive Separadores 6 mm Sistema A  Discos distanciadores  BMW M Z3 Coupe MR/C FK-Automotive Separadores 26 mm Sistema A  Discos distanciadores  BMW M Z3 Coupe tipo MR/C FK-Automotive Separadores 30 mm Sistema A  Discos distanciadores  BMW M Z3 Coupe tipo MR/C
FK-​Automot​ive Separadores 6 mm Sistema A Discos distanciadores BMW .​.​. FK-​Automot​ive Separadores 26 mm Sistema A Discos distanciadores BMW .​.​. FK-​Automot​ive Separadores 30 mm Sistema A Discos distanciadores BMW .​.​.
fk-shop.es fk-shop.es fk-shop.es
fk-​shop.​es fk-​shop.​es fk-​shop.​es