BMW Z3 Roadster 1.8

Impresión Total (73): Evaluación Total BMW Z3 Roadster 1.8

Todas las opiniones sobre BMW Z3 Roadster 1.8

el coxe de los dioses

4  19.01.2002

Ventajas:
viene con abs, airbag, direccion asistida y aire acondicionado opcional

Desventajas:
su elevado precio y consumo

marsellus

usuario desde:19.01.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao

Sobre la base del conocido y espectacular Z3 roadster, la firma bávara comercializará el próximo otoño una versión, con carrocería cerrada, denominada Z3 Coupé. El nuevo vehículo representa para BMW el máximo exponente deportivo, rememorando con él a los antiguos deportivos GT de los años 60.

La idea surgió nada más salir al mercado el primer roadster fabricado en la planta estadounidense de Spartanburg, cuando cinco ingenieros de BMW, en sus horas libres, desarrollaron un ejercicio de estilo para crear una versión coupé, con solamente 20 kilogramos más de peso y una enorme ganancia en rigidez de chasis, al conseguir una mayor torsión y más flexibilidad de la estructura.

Convertida esa idea en realidad, el BMW Z3 Coupé estará disponible, en una primera fase, con dos mecánicas diferenciadas: por un lado, la versión con motor de seis cilindros en línea y 2,8 litros de capacidad, que desarrolla 192 caballos de potencia; y por otro, la versión M, que con el propulsor de 3,2 litros, también de seis cilindros en línea, logra la importante cifra de potencia de 321 caballos.

Estéticamente, mantiene el frontal ya conocido de la versión roadster, pero a partir del parabrisas delantero, el nuevo techo rígido y toda la parte posterior han variado sustancialmente. Las vías delantera y trasera se han ensanchado, adoptando unos generosos aletines, y un gran portón trasero da paso al maletero. En sí ofrece un estética clásica con su pronunciado morro y sus grandes aletines. Por otro lado, unos motores de altas prestaciones encumbran a este auténtico biplaza como el vehículo más deportivo de BMW, sustituyendo en este apartado al famoso M3.

waldogn

waldogn

22.01.2002 16:42

hey, jose! que tal. Me acabo de enterar que estas en ciao. Mea legro.

papisi

papisi

19.01.2002 04:07

Lo es, pero me temo que nunca me llegarán los euros

coramora

coramora

19.01.2002 01:48

Por favor. Lee mi ultima opinión sobre el abuso en ciao. Esimportante que todos estemos al corriente de lo que esta pasando o lo que nos pueda pasar. Te pido que su vez, intentes comentarlo y correr la voz

Esta opinión sobre BMW Z3 Roadster 1.8 ha sido leída 1628 veces por los usuarios:

1. alyud
  2. Yamaha