BMW Z4 Z4 M

Impresión Total (1): Evaluación Total BMW Z4 Z4 M

Todas las opiniones sobre BMW Z4 Z4 M

BMW Z4 Z4 M el coche de mis sueños

4  09.01.2009

Ventajas:
Lo bonito que es, y el motor  : )

Desventajas:
precio  : (

al13n

Sobre mí: Un hombre más que solo quiere comentar... Y que más pedimos en esta comunidad?

usuario desde:23.10.2008

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 4 miembros de Ciao

Hacia tiempo que no escribía en CIAO ya casi ni me acordaba que tenia la cuenta... pero hoy ya me a vuestro a la cabeza y voy a hablar de este fantástico coche el BMW Z4 Z4 M la primera vez que lo vi fue en una feria de coches en valencia, impresiona este modelo de BMW sin lugar a dudas este para mi es el mejor BMW, lo que mas mas gusto de este coche es su estilo deportivo y su interior.

Que pena no a verlo conducido...
Yo recomiendo que si alguna persona se lo va a comprar, que no dude y se lo compre, pero el un incoinconbeniente de este coche es su precio, ya que es un poco elevado, pero por lo demás es un coche buenísimo y siempre con la garantía de BMW.

sbingow

sbingow

09.01.2009 08:41

Y de los mios, mañana robare un banco, un saludo.

Carrera Evolution 27208 Slot 1/32 Bmw Z4 M Coupé Duller Motorsport Red Bull Scx Tamiya 300057795 - RC XB GLAD Hatsune BMW Z4 M (01:10) [Importado de Alemania] 2008.- Bmw Z4m Coupe Gris Metalizado (kyosho 08583s) 1:18.
Carrera Evolution 27208 Slot 1​/32 Bmw Z4 M Coupé Duller .​.​. Tamiya 300057795 -​ RC XB GLAD Hatsune BMW Z4 M ​(01:10)​ .​.​. 2008.​-​ Bmw Z4m Coupe Gris Metalizado ​(kyosho 08583s)​ 1:18.
eBay.es amazon.es juguetes eBay.es
eBay.​es amazon.​es juguetes eBay.​es