Renace la ilusión en Santander

5  03.01.2002

Ventajas:
Buena labor de Luis Morante y compañía

Desventajas:
Gente está expectante todavía

serlan

Sobre mí: Estoy en CIAO para aprender de los demás y que lo poco que pueda aportar sirva para algo... Un salud...

usuario desde:27.12.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Cuando parecía que todo se iba al traste y desaparecía el balonmano de élite en Santander, un último esfuerzo hizo que el Racing de Santander, ayudado por las institucioes públicas, Ayuntamiento y Diputación, cogiera las riendas del B.M. Cantabria.
Se han conseguido 1000 socios gracias a una buena campaña de nuevos socios, sólo 10.000 ptas. vale hacerse socio, con grandes descuentos para mujeres, niños, peñas...
Además, hay una plantilla muy maja, con jóvenes promesas que en un plazo de 2-3 años pueden dar grandes alegrías.
Otro aspecto es el nuevo pabellón en El Sardinero, con capacidad para 9.000 personas, dejando atras La Albericia, que tantas y tantas alegrias ha dejado.

labrujita

labrujita

06.08.2003 20:22

Hay clara una cosa, y es que en esta ciudad nuestra - Santander - nadie se moja cuando hace falta. Sí es cierto que el Racing acapara los pocos dispuestos a gastarse el dinero en un abono, por lo que el Balonmano Cantabria y el resto de los equipos se quedan sin nada que echarse a la boca. Y a la hora de comprar acciones....sin comentarios: Yo entiendo perfectamente a la gente pero también entiendo que sin compromiso popular estas entidades deportivas tienen todas las papeletas para irse un día no muy lejano al garete. Yo aplaudo la existencia de estos clubes y gusta mucho que se codeen con otros de las máximas categorías, dando nombre a la ciudad. No obstante, si somos realistas y prácticos no son necesarios para el desarrollo de Santander ni de la región, que tiene muchas otras necesidades y prioridades. Esto al fin y al cabo es solo un deporte.

Desen

Desen

04.01.2002 01:50

La verdad es q no soy aficcionada al balonmano, pero en cuánto veo algo de Santander, y es q le tengo un cariño especial, una ciudad muy bonita, donde hay gente muy maja. Un saludo.

ISAAC1

ISAAC1

03.01.2002 20:33

Lo que pasó en el Albericia será irrepetible. Un saludo de un cántabro.

Esta opinión sobre BM. Cantabria ha sido leída 311 veces por los usuarios:

1. labrujita