BOLSA DE CARGAS Y CAMIONES

2  13.09.2010

Ventajas:
Sólo en Francia

Desventajas:
Demasiadas no hay rentabilidad para tu negocio .

opiniones13

usuario desde:10.09.2010

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao

Mi opinión sobre este producto es mala ya que a nivel nacional no encuentras ninguna solución para conseguir mover los camiones a nivel internacional tan sólo encuentras soluciones en Francia, el sistema de pago que tienen es pago por acto es decir pagas por cada click que haces en la bolsa (es una página web que a través de ella encuentras carga y camiones) esto con respecto a la competencia es un punto muy débil que tienen por que te sale muy muy caro no tienes una tarifa plana como en otras bolsas.Tampoco tienen garantía de cobro asi que si un cliente no te paga la carga pues te quedas practicamente con la deuda, la atención al cliente que tienen en malísima conocen más los clientes su producto que los propios trabajadores. Yo os recomiendo que pidais presupuesto en varias bolsas de carga antes de contratar Teleroute ya que no va a ser rentable para vuestro negocio.Muchas gracias por leer mi opinión.

cuchufleta

cuchufleta