Inicio > Música > Pop Rock internacional
ADAPTABLES A TODOS LOS ESTILOS 9 de 9 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de ssara1984 5 Estrellas ()

Ventajas ES Mi GRUPO PREDILECTO

Inconvenientes no tengo tanto tiempo ya para escucharlos

Voy a ir al grano y ha hablaros de los temas que componene este album que sacan en el 2000:
Empieza con It's my life, que como ya sabrá algun@ significó una separación entre l@s fans de toda la vida de este grupo y l@s nuevos fans.¿Por qué?Pues porque se separó de lo que estabamos acostumbrados a oir de ellos y parece que dejó de ser un grupo rock de los ochenta y noventa para convertirse en un grupo rock ...muy pop.A mi me chocó la primera vez que escuché el tema y hasta creí que eran BAckstreetboys(bueno, el productor era el mismo), pero la verdad que el tema me gustó muchisimo y la letra es muy positiva(a traducirla si no sabeis ingles! ;) ) Los temas del disco que yo veo mas pegadizos y cañeros son (aparte de It's my life) Say it isn't so, two story town , next 100 years,just older, captain crush & the beauty queen from mars, I got the girl, one wild night(FANTASTICA), y I could make a living out of loving you. just older es un tema que no me gusta , la verdad, pero de los mas apreciados por lo que he oido a otras personas que les gusta el grupo.LAs otras canciones del disco son mas romanticas o suaves y yo doy un diez a "Tahnk you for loving me" y Save the wold. La primera de ellas la cataloga mucha gente de ñoña, yo creo que es por el cambio que da el grupo en este disco y es que no parece BOn Jovi, pero solo has de escuchar con atención para darte cuenta de que están ahí , y comprender que es renovarse , madurar, crecer ....o morir, y yo saco la conclusión de que en sus discos son ellos y salen actuales y nuevos a pesar de llevar 20 años de vida y no suenan a melancolía ni tiempos pasados, suenan actuales y buenos, suena a BON JOVI.
EN conclusión , yo califico CRUSH como uno de sus mejores discos , aunque otr@s lo califiquen de el mas comercial, porque quizá lo que esperaban era un "keep the faith " o un "Slippery when wet".No siempre va a ser igual.

¿Tienes alguna pregunta sobre Crush - Bon Jovi? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 9 comentarios
  • belinda1986 04/10/2004 20:32
  • Jowie 28/09/2004 11:14
  • presumida 28/09/2004 10:59
  • txefo 28/09/2004 10:19

Es ya todo un clásico ese disco. No se si tendrá mucha calidad para los fans de Bon Jovi desde el principio, pero las canciones me parecen muy pegadizas.

• lilum 28/09/2004 8:36

La musica estupenda, y que me dices de verlo cantar a él, con lo guapito que es?? Un besin.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 9 comentarios

para Crush - Bon Jovi