ADAPTABLES A TODOS LOS ESTILOS
9 de 9 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas ES Mi GRUPO PREDILECTO
Inconvenientes no tengo tanto tiempo ya para escucharlos
Voy a ir al grano y ha hablaros de los temas que componene este album que sacan en el 2000:
Empieza con It's my life, que como ya sabrá algun@ significó una separación entre l@s fans de toda la vida de este grupo y l@s nuevos fans.¿Por qué?Pues porque se separó de lo que estabamos acostumbrados a oir de ellos y parece que dejó de ser un grupo rock de los ochenta y noventa para convertirse en un grupo rock ...muy pop.A mi me chocó la primera vez que escuché el tema y hasta creí que eran BAckstreetboys(bueno, el productor era el mismo), pero la verdad que el tema me gustó muchisimo y la letra es muy positiva(a traducirla si no sabeis ingles! ;) ) Los temas del disco que yo veo mas pegadizos y cañeros son (aparte de It's my life) Say it isn't so, two story town , next 100 years,just older, captain crush & the beauty queen from mars, I got the girl, one wild night(FANTASTICA), y I could make a living out of loving you. just older es un tema que no me gusta , la verdad, pero de los mas apreciados por lo que he oido a otras personas que les gusta el grupo.LAs otras canciones del disco son mas romanticas o suaves y yo doy un diez a "Tahnk you for loving me" y Save the wold. La primera de ellas la cataloga mucha gente de ñoña, yo creo que es por el cambio que da el grupo en este disco y es que no parece BOn Jovi, pero solo has de escuchar con atención para darte cuenta de que están ahí , y comprender que es renovarse , madurar, crecer ....o morir, y yo saco la conclusión de que en sus discos son ellos y salen actuales y nuevos a pesar de llevar 20 años de vida y no suenan a melancolía ni tiempos pasados, suenan actuales y buenos, suena a BON JOVI.
EN conclusión , yo califico CRUSH como uno de sus mejores discos , aunque otr@s lo califiquen de el mas comercial, porque quizá lo que esperaban era un "keep the faith " o un "Slippery when wet".No siempre va a ser igual.

belinda1986 04/10/2004 20:32
Jowie 28/09/2004 11:14
presumida 28/09/2004 10:59
txefo 28/09/2004 10:19
Es ya todo un clásico ese disco. No se si tendrá mucha calidad para los fans de Bon Jovi desde el principio, pero las canciones me parecen muy pegadizas.
lilum 28/09/2004 8:36
La musica estupenda, y que me dices de verlo cantar a él, con lo guapito que es?? Un besin.
Crush: Tour Edition - Bon Jovi Fecha de lanzamiento: 2010-05-05, CD de audio, Universal Music Spain, S.L. |
amazon.es musica
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |
Cas - Bon Jovi Crush (pop Rock) Mint & Sealed eBay ofrece para ti los mejores oportunidades y una gran oferta de artículos, desde lo que necesitas cada día hasta productos únicos y curiosos... |
eBay.es
Gastos de envío: 6,99 € Disponibilidad: disponible |