Sobre mí:Autentico "freak" de la tecnología. Disfruto probando las cositas que pasan por mis manos ...
usuario desde:19.12.2010
Comparte esta opinión en
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
ENERO 2012: Tras haber probado tanto el Companion 5 como el Companion 3, solo tengo que decir una cosa: No quiero otros altavoces que no sean BOSE!!! La música saca unos registros que antes parecía que no estaban, sonido limpio y profundo. Cuando escuchas uno de tus temas preferidos en este equipo parece que sea la primera vez que los has escuchado.
Todo no podía ser bueno. Los Companion 5 y no los 3, es un equipo meramente orientado al pc, ya que la entrada de audio es un USB al contarrio que los Companion 3 que la entrada es un "mini jack". Y cuando digo orientado al pc quiero decir tanto windows como el OS de Apple, ha día de hoy no he conseguido configurar lo con ninguna de las distintas distribuciones de Linux.
También hay que decir que el Companion 5, saca una potencia muy alta, cuando están al máximo, además de que en mi equipo no distorsionan, no puedes estar sentado enfrente del pc, se pueden usar incluso para escuchar música en habitaciones más amplias que un despacho.
RECOMENDABLE 100%, teniendo en cuenta que la entrada de audio es de USB.
SÁBADO 20.10.12: Adquirí los Bose en enero de este año y después de 10 meses, la unidad izquierda carraspea de una manera no muy notable con algunos sonidos agudos. Los voy a llevar al servicio técnico la semana que viene y os cuento que tal me ha ido, ya que entiendo que para valorar lo bueno que es un producto, una de las cosas más importantes es el servicio postventa.
08.01.2012 12:26
Gracias