¡¡¡COCA COLAS, FANTAS, CERVEZAS!!!!!

3  11.08.2006

Ventajas:
paranosotros todas

Desventajas:
capacidad

Potencia

Capacidad

Divisiones interiores

Facilidad de limpieza

Diseño

cocodrilon

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 47 miembros de Ciao

Os voy a hablar de la típica nevera que hay en los apartamentos de playa y que nosotros compramos este año para tenerla en la oficina con bebida fresquita. ¡¡No sabeis la sed que da enseñar quintos sin ascensor en el mes de Agosto!!.

Este tipo de nevera se pone en apartamentos pequeñitos (aunque se puede poner en todos) que tienen cocina tipo "americana", es decir, abierta al comedor. Estas cocinas tienen lo básico en muy poco espacio, y son el lugar ideal para estas neveras.

Su capacidad es muy pequeña, lo justo para 4 o 5 días, teniendo en cuenta que muchas comidas se hacen fuera de casa.

Sus dimensiones son pequeñas 55 cm de ancho y 85 de alto, ocupa prácticamente el mismo espacio que una lavadora. Aún así este modelo de BRU, tiene su cajón para la fruta, 3 bandejas y su congelador donde apenas caben los cubitos de hielo y alguna caja de helados. en la puerta tiene sus compartimentos para la bebida y los huevos y alguna otra cosita mas. Nosotros solo la usamos para agua, refrescos y algún yogourt. Especificaciones técnicas no os las voy a poner, esta nevera es muy básica y lo único que tiene es la típica ruedecilla para regular la temperatura. Problemas no da ninguno, por experiencia se que estas neveras se estropean bastante pero porque pasan por muchas manos, al estar casi todas en apartamentos de alquiler.

Hace un año estaban presentes en todas las tiendas de electrodomésticos de Salou, ahora es mas difícil encontrarlas porque todos los apartamentos nuevos tienen cocinas mas decentes de tamaño. Nosotros la compramos en Expert y nos costó unos 200 €, mas que amortizados al precio que cobran las tiendas las bebidas frescas al lado de la playa, algunos incluso ponen un suplemento si la coges de su nevera, unos 30 céntimos.

Es adecuada para pasar unos días en tu segunda residencia, pero no suficiente para la vida habitual de todo el año.

P.D: Es la primera vez que he visto esta marca, pero era la que tenían en la tienda y tampoco teníamos mucho para elegir.

Paparra69

Paparra69

01.09.2006 16:36

Quizás dentro de poco se me haga necesaria una de éstas. Saludos.

shandrill

shandrill

24.08.2006 22:37

me suena la marca, creo que una amiga se compro uno.

Psicodelirium

Psicodelirium

18.08.2006 04:56

Me hacen mucha gracia, pero si que se quedan un poco pequeñas. Nosotros andamos justitos con una nevera de las más grandes y altas de una puerta y dos congeladores industriales :S Sincomentarios... Besucos ;P

Esta opinión sobre BRU EF-1152 A ha sido leída 1133 veces por los usuarios:

1. Kingbabali