bru: marca blanca de calidad

5  06.10.2011

Ventajas:
barata, a la par de buena

Desventajas:
por ahora ninguna

Rapidez

Capacidad del tambor

Facilidad de Manejo

Vibración

Ruido

luisinho24

Sobre mí: ni fumo ni bebo, ni digo palabrotas, ostia puta, se me ha caido el cigarrillo en el cubata. ...

usuario desde:04.10.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

Lavadora 5 Kg BRU EL 1008 E -

Alto x Ancho x Fondo(mm): 850x600x540
Capacidad de lavado: 5 Kg.
Velocidad maxima de centrifugado: 1.000 rpm
Consumo de energía (kW/h): 0.95
Color blanco
Clase energética: A/A/C

Mi experiencia:

Hace ahora ya unos tres años tuve que cambiar de piso de alquiler, y en mi antiguo piso de alquiler, habia lavadora , pero al cambiarme de piso tuve que comprar una lavadora, puesto que en este piso no habia.
Me decidi por la lavadora Bru EL-1008 E, mas que nada porque cuando fui a expert a comprarla ya iba con la idea de que fuera lo mas economica posible, puesto que la economia no estaba para tirar cohetes.
La dependienta me aconsejo esta lavadora que era la mas economica que habia en ese momento.
El coste de la lavadora fue de 299 euros, aunque ahora mismo la puedes encontrar por bastante menos, ya que ahora es un modelo antiguo.
Os puedo contar que es una de las mejores compras que he hecho en electrodomesticos, puesto que a dia de hoy no me ha dado ningun problema, ni uno solo, de momento no he tenido que llamar a un tecnico, ni se me ha estropeado y sigue funcionando perfectamente como el primer dia.

En cuanto a como me deja la ropa, pues por lo que me costo tampoco puedo pedirle que me salga la ropa planchada, pero eso si lava muy bien la ropa.

En definitiva, no por que te cueste mas te tiene que salir mejor.

allegro

allegro

06.10.2011 23:18

Tuvimos una hace años y dió muy buen resultado.Si no ha cambiado todo, buena compra,

ximetem2

ximetem2

06.10.2011 22:04

Pues blanca no es, es una marca de toda la vida aunque de bajo precio

jmb59

jmb59

06.10.2011 21:21

No conocía esta marca, pero pinta bien. Saludos.

Esta opinión sobre BRU EL-1008 E ha sido leída 266 veces por los usuarios:

1. rosa-negra
  2. allegro
  3. Belenger14

1. Mery_Anne
  2. ximetem2

Samsung WF0502 NUW Samsung WF0502 NUW
Lavadora - Independiente - Carga Frontal - Capacidad de carga: 5 kg - Velocidad: 1200 rpm - Ancho: 59.8 cm, 60 cm, 59.8, 60 cm
AEG-Electrolux L 75280 FL AEG-Electrolux L 75280 FL
Lavadora - Independiente - Carga Frontal - Capacidad de carga: 8 kg - Velocidad: 1200 rpm - Ancho: 60 cm
Balay 3TS-60106 A Balay 3TS-60106 A
Lavadora - Independiente - Carga Frontal - Capacidad de carga: 6 kg - Velocidad: 1000 rpm - Ancho: 60 cm